Когда нажмете, поршень переместится потихоньку. На 1 фото его видно, оранжевый такой
Я знаю как доза выставляется,когда выставляю дозу не двигается вот этот механизм,его просто нет внутри. Я колю не первый месяц,но с таким сталкиваюсь впервые.
Девочки , привет Кто был на дозе 0,25 дольше чем 4 недели? Колола 2 месяца так как замечала что аппетит не возвращается. И врач сказала не переходить пока на дозу 0,5 Но сейчас начала замечать что аппетит снова появляется Получается нужно переходить на 0,5? Пока не была у врача Хочу ваще мнение услышать, у кого как было. Вес стоит уже 2-ую неделю.
У меня то же самое на эко. Тоже натягиваю свитер, опускаю иногда руки под горячую воду. Вполне обжидаемая реакция для худеющих. Всяко лучше, чем потеть в состоянии ожирения
Девочки добрый вечер. Узнала на днях про Оземпик, скажите пожалуйста какой нужно купить. Один укол в неделю и какая дозировка ? Буду очень признательна за ответ
Когда только выставляете дозу ничего не должно быть видно, а вот когда укол сделаете, коричневая резинка немного опустится и ее уже будет видно
Девочки , привет Кто был на дозе 0,25 дольше чем 4 недели? Колола 2 месяца так как замечала что аппетит не возвращается. И врач сказала не переходить пока на дозу 0,5 Но сейчас начала замечать что аппетит снова появляется Получается нужно переходить на 0,5? Пока не была у врача Хочу ваще мнение услышать, у кого как было. Вес стоит уже 2-ую неделю.
Я сидела на 0,25 два месяца, потом повысила до 0,375, просидела еще 3 недели, сейчас 3-ю неделю колю 0,5. На 0,5 собираюсь как минимум тоже пару месяцев просидеть. Надеюсь, что дольше получится. В общем, буду ориентироваться на свой организм. 14 кг сбросила, ещё 14-16 надо.
Доброе утро( день ) всем . Подскажите . На 1,7 изжога прям с первого укола , но я и второй поставила по графику . заметила к вечеру вот 3 день увеличивается пульс. Могу ли вернуться на дозировку 1? И как рассчитать правильно из ручки 1,7, сколько там доз может остаться для 1
А ещё такой момент... Понятное дело что пить стал меньше. Но заметил такой эффект, что даже если выпьешь, то алкоголь не берет. А на утро даже от небольших количеств похмелье. Вчера вот 2 с половиной банки пива выпил, а с утра голова болела😳 Раньше такое количество организм даже за выпивку не воспринимал и никаких последствий не было
Полина Капустина Риэлтор СПБ · 💬 MAX Здравствуйте, чем отличается препарат Велгия от Велгия эко?
Девочки , добрый вечер. Сегодня начинаю колоть велгия 0,25. Понимаю что это все индивидуально, но все-таки очень интересно, когда у Вас начались первые отвесы ?
На следующий же день, но полагаю, что это вода уходит
На следующий же день, но полагаю, что это вода уходит