Наталья Л · ↩️ MAX У меня тоже долго стоял вес, думала не помогает. Но нет повышаю каждвй месяц как в инструкции написано. Потом начал уходить вес. Сейчас минус 14 кг
У вас хорошо снижается вес. Эффект чаще всего начинается с дозы 1 мг
Вероника · ↩️ MAX Дозировка вообще никак с весом не соотносится. Вам ктоттакое сказал? Действующая дозировка зависи только от чувствительности рецепторов в организме. Есть люди с очень большим весом аоторые худеют на минимальной дозировке отлично, а есть люди с небольшим лишним весом га которых работают только большие дозировки. Вообще нет никакой связи веса и дозировки которая будет действовать
мне сказали из-за того , что вес маленький , доза только 0.5 будет максимальная , колоть осталось еще 5 раз потом к врачу пойду )
Девчата, есть вопрос! За сколько до операции надо прекратить прием велгии или велгии ЭКО?
Здравствуйте у меня пятый укол был сначала 0,25 как положено 4 укола потом 0,5 Вес уходит получается за 5 недель 9кг но думаю это вода ушла Все бы вроде хорошо но постоянно состояние что все раздражает как будто пропало в жизни радость что ли ,усталость, сонливость Не знаю как терпят мои домочадцы Подскажите пожалуйста у кого такое было и что с этим делать Заранее всех благодарю 🌸
Здравствуйте у меня пятый укол был сначала 0,25 как положено 4 укола потом 0,5 Вес уходит получается за 5 недель 9кг но думаю это вода ушла Все бы вроде хорошо но постоянно состояние что все раздражает как будто пропало в жизни радость что ли ,усталость, сонливость Не знаю как терпят мои домочадцы Подскажите пожалуйста у кого такое было и что с этим делать Заранее всех благодарю 🌸
Вот один месяц на 0,25. Потом пойду снова на прием. Может конечно что то я не то поняла, но она сказала на терзетту потом перейдем
У меня такое же состояние. Только не раздражение, а как будто эмоции вообще нет. Ничего не радует, но и не огорчает. На работе все волнуются из-за поставленных задач, а мне пох😂 Просто работаю и делаю свое дело. И все нормально Раздражение может связано ещё наверно с отказом от продуктов, которые давали радость
Я ещё постоянно чувствую холод. Раньше было постоянно жарко. Осенью ходил без куртки в толстовке, на работе всегда кондиционер работает. Сейчас мерзну, дома в свитерах хожу. У кого-то такое было/есть? Как-то можно это пережить?)
Я ещё постоянно чувствую холод. Раньше было постоянно жарко. Осенью ходил без куртки в толстовке, на работе всегда кондиционер работает. Сейчас мерзну, дома в свитерах хожу. У кого-то такое было/есть? Как-то можно это пережить?)