Девочки, вопрос. Сильно болею, горло, насморк, все тело болит, плохо и нет аппетита. Пью антибиотики, и конечно желудок болит ппц. А сегодня ещё должен быть укол Велгии, дозировка 1мг. Могу я пропустить какое то количество дней, чтобы не нагружать организм сильно?
Девочки, вопрос. Сильно болею, горло, насморк, все тело болит, плохо и нет аппетита. Пью антибиотики, и конечно желудок болит ппц. А сегодня ещё должен быть укол Велгии, дозировка 1мг. Могу я пропустить какое то количество дней, чтобы не нагружать организм сильно?
Я в день день колола ,вроде нормально было Но уже болею вторую неделю 😭
Я колю. На болезнь не влияет. Смотрите сами
Я в день день колола ,вроде нормально было Но уже болею вторую неделю 😭
На болезнь не влияет, но я пью много лекарств, и желудок себя плохо чувствует, плюс самый пик болезни, не хочется грузить организм ещё больше, немножко себя пожалею)
Иглу сменила. Вторая. Не помогает😭 ещё есть одна.
Вставила ещё одну иглу, помогло. Спасибо ❤️❤️❤️
Девочки, а подскажите пожалуйста, вы храните ручку больше 6 недель? Купила 1 мг, а мне прекрасно снижаем 0.5 мг, и получается что хранить буду 8 недель
Девочки, а подскажите пожалуйста, вы храните ручку больше 6 недель? Купила 1 мг, а мне прекрасно снижаем 0.5 мг, и получается что хранить буду 8 недель
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько надо набрать в инсулиновый шприц, чтобы вколоть 2,4?
Я их перепутала, и не заметила сколько щелчков осталось 🤦♀️
Если уже в инсулиновый шприц набрали, то покажите фото, дозу посчитаем