Всем добрый день! На Велгии уже 4 месяца, сейчас дозировка 1.7 Сегодня купила новую шприц ручку. Открутила до отметки 1.7, ввела иглу, стала нажимать, чтоб пошли щелчки и вводился препарат, но прокручивания были очень тяжелые и в итоге останавливались 2 раза не доходя до ноля. Я не вынимая иглы отпускала и заново нажимала, и так дошла до отметки ноль. Почему так? И полностью ли введена доза? Переживаю теперь очень
Колю с декабря. Похудела на 14 кг. Перешла на 0,5 с мая на поддержание. Колю 1 раз в неделю.
Колю с декабря. Похудела на 14 кг. Перешла на 0,5 с мая на поддержание. Колю 1 раз в неделю.
Доза держит. Понимаю что могу еще сбросить вес, но косметолог мой против. Слишком обвисла кожа, хотя спорт присутствует в моём жизни. Начинала с 75 сейчас 59кг
Доза держит. Понимаю что могу еще сбросить вес, но косметолог мой против. Слишком обвисла кожа, хотя спорт присутствует в моём жизни. Начинала с 75 сейчас 59кг
Юля Б · 💬 MAX Девочки, здравствуйте. Очень давно не писала сюда. С тех пор, как тг прикрыли. Принимаю Велгию с декабря, сбросила 16 кг. И все это время я ПОСТОЯННО хочу спать. Есть еще тут сонные царевны и как с этим боритесь?
Юля Б · 💬 MAX Девочки, здравствуйте. Очень давно не писала сюда. С тех пор, как тг прикрыли. Принимаю Велгию с декабря, сбросила 16 кг. И все это время я ПОСТОЯННО хочу спать. Есть еще тут сонные царевны и как с этим боритесь?
Сегодня уколола третий укол велгии 0,5, у меня за это время не ушло не одного грамма веса. Почему так происходит у меня, у всех положительная динамика….
Сегодня уколола третий укол велгии 0,5, у меня за это время не ушло не одного грамма веса. Почему так происходит у меня, у всех положительная динамика….
Я стройнею с декабря 24 года. Почти 2 года. Вес ушел, 15 кг за 7 мес. Почти все время на 0.25. За год, с августа 25г., пыталась колоть перестать 2 раза, но после вывода препарата пищевой шум возвращался. Есть хотелось всё подряд. Вот и сижу на поддержив дозе. 0.5мг. 0.25 уже "не берет". У меня вопрос, если 3 нед не колола, с 0.25 начать или с 0 .5? Или 2 раза хотя бы 0.25 применить? Почему спрашиваю,опыта по возвращению велгией не было. раньше начинала с седжаро, но уж больно "кусачие"😞 по 💸
Аппетита нет, плохой был и на о,25. Но и результата нет
Девочки, вопрос. Сильно болею, горло, насморк, все тело болит, плохо и нет аппетита. Пью антибиотики, и конечно желудок болит ппц. А сегодня ещё должен быть укол Велгии, дозировка 1мг. Могу я пропустить какое то количество дней, чтобы не нагружать организм сильно?
Спасибо🙏 а потом как колоть? Я всегда колю по средам, сейчас уколю в пятницу. Потом по пятницам?