Здравствуйте. Подскажите пожалуйста были ли побочки? Почему велгия, а не велгия эко?
Ну вообще у вскрытой ручки месяц срок хранения, но тут колют по 2 месяца спокойно и больше. Если раствор не помутнел, то можно доколоть наверное.
Только вот неизвестно сколько там раствора будет, наверное выкину
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как перевозили велгию в поезде?
Девушки, доброе утро Вчера читала эту ветку, и задалась вопросом. На 0,25 можно скинуть вес, если сидеть на нем месяца 2-3?
Я в прошлый раз когда начинала, каждый месяц прибавляла дозу
Поняла Я тут писала,что вес встал после отмены, даже на подсчёте не снижается И вот вздумалось все же его подтолкнуть 😁 вчера кольнула
Поняла Я тут писала,что вес встал после отмены, даже на подсчёте не снижается И вот вздумалось все же его подтолкнуть 😁 вчера кольнула
Всем добрый день! На Велгии уже 4 месяца, сейчас дозировка 1.7 Сегодня купила новую шприц ручку. Открутила до отметки 1.7, ввела иглу, стала нажимать, чтоб пошли щелчки и вводился препарат, но прокручивания были очень тяжелые и в итоге останавливались 2 раза не доходя до ноля. Я не вынимая иглы отпускала и заново нажимала, и так дошла до отметки ноль. Почему так? И полностью ли введена доза? Переживаю теперь очень
Всем добрый день! На Велгии уже 4 месяца, сейчас дозировка 1.7 Сегодня купила новую шприц ручку. Открутила до отметки 1.7, ввела иглу, стала нажимать, чтоб пошли щелчки и вводился препарат, но прокручивания были очень тяжелые и в итоге останавливались 2 раза не доходя до ноля. Я не вынимая иглы отпускала и заново нажимала, и так дошла до отметки ноль. Почему так? И полностью ли введена доза? Переживаю теперь очень