А нужно ли перед введением прокручивать до 2,4? Или просто засовываю и вытягиваю?
Добрый день, хотела бы узнать, второй месяц на велгии эко дозировка 0,5 . Могу ли я на следующий месяц взять обычную велгию 0,5 ?
Здравствуйте. Девочки скажите я одна такая? Уже год на Велгии. Первые пол года вес прям хорошо уходил. Из тренировок только бассейн 2-3 р в неделю. Сладкоежка жуткая, а тут вообще забыла про сладкое. После н. года дозировка дошла до 1,7_ началась рвота. Я поняла, не моя дозировка. Плавно по щелчкам ещё месяца за 2-3 переходила на 1,7. Сейчас на 1,7 я уже месяца 4. Опять хочу сладкого🤷♀. И ем😳. Вес остановился. Боюсь переходить на 2 или 2,4. Организм просто привык?
Здравствуйте девушки , препарат можно пропустить максимум на сколько ?
девочки, привет, подскажите, пожалуйста, после того, как максимальную дозу вельгии 2,4 прокалываешь, если вес перестает уходить, как с препарата сходить правильно нужно будет?
Можете постепенно уменьшить, можете сразу бросить. После полного вывода препарата вернется Ваш привычный аппетит.
а на какой препарат можно перейти будет, если вес еще захочется сдвинуть до желаемого и дозировка 2,4 уже не будет работать?
Можете постепенно уменьшить, можете сразу бросить. После полного вывода препарата вернется Ваш привычный аппетит.
Вы сначала дойдите до этой дозировки. На какой дозе Вы сейчас?
1,7 уже третий месяц пошел, но понимаю, что это будет крайний месяц, буду переходить потом на 2,4
Так вес не от дозы уходит, а от дефицита. Вы постоянно физически голодная даже на такой дозе?
нет, ела мало все жто время на этой дозе, но в последние 4 дня аппетит увеличился
«Ела мало» это субъективная оценка. Если бы мы ели мало - нам никогда не понадобилось бы худеть. Начните считать калории, если еще этого не сделали.
Можно, эко просто лучше для аллергиков подходит, если с этим нет проблем, то ничего страшного