Здравствуйте) подскажите пожалуйста Должна была поставить укол 8 числа, не смогла (не нахожусь в городе) Возможность будет только примерно 14-15 числа Это сильно страшно? Сейчас на 1 мг Вообще как лучше сделать?
Ставила в последний раз 1 сентября получается Перерыв 1 неделя
Ставила в последний раз 1 сентября получается Перерыв 1 неделя
А это как то можно сделать из шприца 1 мг? Я просто не разбираюсь😁 У меня вот 2 дозы 1 мг осталось
Всем привет! Если я куплю подписку на промеке, то скидка будет за 1 единицу препарата или надо сразу курс покупать?
На каждую пачку 1600 скидка. Но если сразу несколько пачек брать хотите, то каждую отдельным заказом.
Галина · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите вчера вечером уколола первый укол вельгии, 0.25. Небольшое лёгкое головокружение было. Сутра встала никаких симптомов нет. Это нормально?
Галина · 💬 MAX После укола сразу аппетит уходит, или нужно время.
Галина · 💬 MAX После укола сразу аппетит уходит, или нужно время.
Галина · 💬 MAX Поняла, спасибо. Буду иметь ввиду. Уколы это не панацея, питание наше все, укол как костыль в помощь.
Галина · 💬 MAX В воскресенье иду на др, и у меня как раз в воскресенье колоть. Как лучше поступить? После др уколоть или перед? Просто там будет алкоголь. Крепкое не пью. Вино.
Наталья Л · 💬 MAX Подскажите на максимальной дозировке сколько рекомендуется быть? Мне ещё 7 кг и буду снижать постепенно.
Добрый день, хотела бы узнать, второй месяц на велгии эко дозировка 0,5 . Могу ли я на следующий месяц взять обычную велгию 0,5 ?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сломалась ручка Велгия. Дозировка 2,4. Хочу попробовать набрать инсулиновым шприцом. Как это сделать? Просто засунуть иглу шприца в ручку или сначала нужно прокрутить ручку до 2,4, а только потом вставлять иголку и вытягивать? И правильно я понимаю в шприц 100u нужно 75 единиц выкачать?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сломалась ручка Велгия. Дозировка 2,4. Хочу попробовать набрать инсулиновым шприцом. Как это сделать? Просто засунуть иглу шприца в ручку или сначала нужно прокрутить ручку до 2,4, а только потом вставлять иголку и вытягивать? И правильно я понимаю в шприц 100u нужно 75 единиц выкачать?