Всем привет. Может кто подскажет. Почему на 1 кушать не хотелось , а вот на 1,7 постоянно голодная. ?
Всем привет. Может кто подскажет. Почему на 1 кушать не хотелось , а вот на 1,7 постоянно голодная. ?
Доза раскрывается к третьему уколу или четвёртому. У вас какая доза?
Я уже подумала нужно было 1 оставить не переводить по схеме через 4 недели на 1,7
Кто ж знал . впервые колоть начала , по схеме врача. Она выписала семавик , но когда дошла до 1 и уколола первый укол , думала умру ,были мысли выывть скорую . пошла купила велгию и 0 побочку на этой же дозировке
Я и о чате то узнала совсем недавно. А если перейду снова на 1 . так можно ? Аппетит держал хорошо , вес не уходил почти . за все время начиная с 0.25 всего 4 кг
Все , поняла . тогда по максимуму нужно оставаться на этой.
Добрый день, простите, если повторяюсь (скорее всего), но где купить/ заказать дополнительные шприцы для ручки Велгия?)
Добрый день, простите, если повторяюсь (скорее всего), но где купить/ заказать дополнительные шприцы для ручки Велгия?)
А что делать ,когда начала полнеть ,спускаю дозировку ,сейчас на 0,25
А что делать ,когда начала полнеть ,спускаю дозировку ,сейчас на 0,25
Надежда · 💬 MAX Здравствуйте, извините за глупый вопрос, дошла до 1,7мг на шприце, но мне надо меньше дозировку, его же можно в обратную сторону выкрутить до 0?