Поясните при чем тут игла, это же одноразовые иголки, не работает то инжектор
Поясните при чем тут игла, это же одноразовые иголки, не работает то инжектор
Девочки, всем привет🙋 , я новичок в этой группе!)) подскажите, пожалуйста, велгия и велгия Эко ..... есть какая-то принципиальная разница.???? С чего лучше начать?
Евгения · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Месяца 4 назад закончила колоть семалгутин на дозе 0,5.Сделала перерыв 4 месяца. Решила снова начать. Но уже с 1,0 дозы. Укололась Вельгия Эко.с 1,0 дозировки и стало плохо. Рвота сильная была. Прошла неделя. Сейчас можно продолжить?!? Или лучше начать с дозировки 0,25?!?
Евгения · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Месяца 4 назад закончила колоть семалгутин на дозе 0,5.Сделала перерыв 4 месяца. Решила снова начать. Но уже с 1,0 дозы. Укололась Вельгия Эко.с 1,0 дозировки и стало плохо. Рвота сильная была. Прошла неделя. Сейчас можно продолжить?!? Или лучше начать с дозировки 0,25?!?
Девочки, всем привет🙋 , я новичок в этой группе!)) подскажите, пожалуйста, велгия и велгия Эко ..... есть какая-то принципиальная разница.???? С чего лучше начать?
Девочки, Здравствуйте. Опять нужна ваша помощь 🆘.... Ну я прямо не знаю , что делать🤦На Вельгии 2.4 уже три месяца... В понедельник сделала последний укол из третьего шприца.... Осталась сбросить 5 кг....После последнего уколо открылся ЖОР,, ЭТО ПРЯМО ЧТО-ТО 🤦🤦🤦🤦🤦Не могу остановиться ... Что ДЕЛАТЬ 😭😭😭😭😭 ПОМОГИТЕ 🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста если с велгии Эко перейду просто на Велгию ничего страшного в этом
Кто подскажет, можно ли пропустить один укол и не будет ли последствий никаких? Сижу на велгии 1.7 и два дня назад у меня случились сильные кишечные колики, до сих пор болит все..
Татьяна · 💬 MAX Всем привет, купила первый раз велгию, до этого был семавик, квинсента, ручки удобные, а на велгии странная, до конца не нажимается, это брак или она на велгии такая и есть? С 1,7 до нуля 4 деления не дошла.
Татьяна · 💬 MAX Всем привет, купила первый раз велгию, до этого был семавик, квинсента, ручки удобные, а на велгии странная, до конца не нажимается, это брак или она на велгии такая и есть? С 1,7 до нуля 4 деления не дошла.
Виктория · ↩️ MAX День добрый Я Колю Серджаро 5. Можно на Велгия перейти? Дорого очень. Перерыв сделать или сразу можно? И на какую дозу лучше?