Здраствуйте,никогда такого не было ранее .колю дозировку 2,5 уже не в первый раз и сейчас сделала укол и Сразу же пошли Мурашки по всему телу ,стала бледнеть ,голову будто сдавливает и темнее в глазах
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сегодня день укола, а я приболела, температура небольшая, но есть 37°. Можно ли ставить укол?
Можно колоть , но так же можно перенести укол до выздоровления
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сегодня день укола, а я приболела, температура небольшая, но есть 37°. Можно ли ставить укол?
Можно узнать, на велгии случается выпадение волос? Есть такая побочка?
Галина С · 💬 MAX Я колю велгию Эко, сейчас нахожусь на 1,0 мг . В субботу сделала третий укол. Предыдущие разы эта доза очень хорошо работала, аппетит хорошо снижался и наедалась небольшими порциями. Но после последнего укола доза не сработала, все время хочется есть. Что делать, или так бывает?
Марина Брусова · ↩️ MAX Получается 75 из 100 препарат я должна была уколоть ?
Подскажите, пожалуйста, делаю 4-ую инъекцию из шприца велгии, дозировка 2.4, уже на третьей дозе шприц заедал, но как то укол удалось сделать, но четвёртый укол - всё, провал, при нажатии на поршень поршень не прокручивается и лекарство вообще не выходит. Делала несколько попыток, шприц не выкручивает лекарство. Я шприц сохранила с последней 4-ой дозой , но может быть я с ним могу обратиться в аптеку или производителю, типа рекламация, знаете, что-нибудь на эту тему?
Подскажите, пожалуйста, делаю 4-ую инъекцию из шприца велгии, дозировка 2.4, уже на третьей дозе шприц заедал, но как то укол удалось сделать, но четвёртый укол - всё, провал, при нажатии на поршень поршень не прокручивается и лекарство вообще не выходит. Делала несколько попыток, шприц не выкручивает лекарство. Я шприц сохранила с последней 4-ой дозой , но может быть я с ним могу обратиться в аптеку или производителю, типа рекламация, знаете, что-нибудь на эту тему?
Подскажите пожалуйста, какие иголки докупить для шприца велгия ?
Подскажите пожалуйста, какие иголки докупить для шприца велгия ?
Подскажите пожалуйста если с велгии Эко перейду просто на Велгию ничего страшного в этом
А причём тут игла, если не работает инжектор-поршень
А причём тут игла, если не работает инжектор-поршень
Поясните при чем тут игла, это же одноразовые иголки, не работает то инжектор