Спасибо большое, я даже не рассчитывала на такой. Уже смирилась, что буду толстой всю жизнь. Очень люблю вкусно пожрать. А с препаратом выстроила правильные пищевые привычки, избавилась от тяги к сладкому, перестала бесконечно думать о еде. Ем все, главное вписать в кбжу, восторг.
Александра · 💬 MAX Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я ставлю укол по воскресеньям, но я уезжаю в отпуск 28 августа (пятница) и приезжаю 8 сентября (вторник) , как быть с уколом, в какие дни поставить, чтобы не нарушить?
Извините, что поздно пишу. Ночью появилась отрыжка,сильное вздутие и не сильная боль. Випила панкреатин. У кого то так было? Сделала 2 укола доза 0, 25
Хочу максимально оттянуть переход на большие дозы, подстилаю соломку, потому что если я не справлюсь потом после окончания с аппетитом, сорвусь, придëтся возвращаться к терапии, а скорее всего действовать она уже не будет на небольших дозах, как я здесь прочитала, если плотно засесть на максимальные сейчас. Да и меня устраивает сброс примерно по 3 кг в месяц, это комфортное похудение для меня и нет побочек. В общем, повышать постепенно буду тогда, когда буду чувствовать жор и трудности удержать 1200 ккал в сутки.
Вы просто не прекращайте терапию после достижения результата, а будете колоть на поддержание.
Если выбирать между уколами всю жизнь и между быть жирной всю жизнь, я выберу уколы😁 Но главный страх это что выработается резистентность к препарату, да и большие дозы влетают в копеечку. Ладно, не буду загадывать, буду надеяться, что справлюсь с аппетитом потом, сейчас максимально стараюсь следить за едой и искать рецепты и продукты, на которых смогу сидеть после отмены, чтобы не набирать.
Всем добрый день. У меня началась проблема с избыточным газообразованием( вздутие и отрыжка постоянно (( у кого-то было так и что сделать?
Мое мнение (его никто не спрашивал,но я скажу😂) я думаю ,что учится на уколах питаться правильно это как учится плавать в спасательном жилете😅 есть просто не хочется,а от тяжелой пищи тяжесть и тошнота. Мне кажется уже после отмены препарата начнется настоящая работа над питанием,когда действие препарата полностью прекратится. У меня на данный момент -17 кг ставлю с 1 июня препарат. Но у меня еще спорт плюсом
Инга-Александра · 💬 MAX Мне мой врач сказала проколоть по схеме все разные дозировки, а потом на 0,25 поддерживающую сделать
Инга-Александра · 💬 MAX Мне нужно скинуть 35-40 килограмм, очень волнительно, сделала первый укол в ту субботу, уже не терпится следующий сделать
Инга-Александра · 💬 MAX Мне мой врач сказала проколоть по схеме все разные дозировки, а потом на 0,25 поддерживающую сделать
Девочки, привет!) Такой вопрос. Нужно ли выпускать воздух из шприца, если из него уже делала первый укол? Вчера делала второй укол, выпустила воздух, и мне кажется, так много капель было))
Девочки, привет!) Такой вопрос. Нужно ли выпускать воздух из шприца, если из него уже делала первый укол? Вчера делала второй укол, выпустила воздух, и мне кажется, так много капель было))
Не надо даже первый раз его выпускать) накрутили иглу и колете)На последнюю дозу бывает не хватает ((
Всем👋 Помогите пожалуйста, скиньте рецепт на 0.5 🙏 Всегда брала онлайн без рецепта, а тут попросили рецепт🤦♀
Всем👋 Помогите пожалуйста, скиньте рецепт на 0.5 🙏 Всегда брала онлайн без рецепта, а тут попросили рецепт🤦♀