Что делаете от постоянной тошноты на велгии девочки? Я на 0,25 и постоянно ощущаю тошнотку, но без рвоты
Что делаете от постоянной тошноты на велгии девочки? Я на 0,25 и постоянно ощущаю тошнотку, но без рвоты
Тошнить может от жирного и от большого объёма еды. Старайтесь есть маленькими порциями
Это может быть от того что препарат не самый подходящий?
Такое может быть на любом препарате. Следите за питанием и обязательно пейте воду. В адаптационный период это нормально. Можно уменьшить дозу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач прописал уколы сначала 0,25 мг а дальше переходить на 0,5 мг, я сделала 4 укола по 0,25 мг аппетит убавился и всё было хорошо, а потом получился перерыв примерно 3 недели, после сделала укол 0,5 мг и заметила что аппетит не меняется, надеялась что со временем изменится но сегодня был 4 укол а за это время аппетит стал сильнее. Что делать в такой ситуации?
Всем здравствуйте! Скажите , кто сталкивался , у меня остался препарат в дозировке 0,25 но врач сказала что уже 5-я неделя и нужно переходить на 0,5 У меня осталось дозы 0,25 как раз на 2 раза. Кто то делал 2 укола по 0,25 вместо одного 0,5? Можно ли так вообще Чтобы израсходовать уж) жалко выкидывать
Можно так делать , и я так делала . а доза 0.25 у вас бещ эффекта?
С эффектом , просто врач расписал схему , где уже нужно переходить на 0,5
Всем здравствуйте! Скажите , кто сталкивался , у меня остался препарат в дозировке 0,25 но врач сказала что уже 5-я неделя и нужно переходить на 0,5 У меня осталось дозы 0,25 как раз на 2 раза. Кто то делал 2 укола по 0,25 вместо одного 0,5? Можно ли так вообще Чтобы израсходовать уж) жалко выкидывать
С эффектом , просто врач расписал схему , где уже нужно переходить на 0,5
Если 0,5 мг будет хорошо сдерживать аппетит, то не торопитесь повышать дозу
Да нет почему) 0,25 это доза которая «знакомит»организм с препаратом , работать он начинает активно с 0,5 /1 как объяснил врач
Здравствуйте, мне нужно к середине октября сдвинуть укол чтобы поставить его в субботу, сейчас ставлю по понедельникам, как сдвинуть? Просто каждую неделю на день позже ставить? Я уже похудела до желаемого веса и он мне нужен для поддержания сейчас
Да, я на 0,25 была 2 месяца, похудела на 8 кг. После первого же укола сказать что офигела, ничего не сказать. Я не верила, что так бывает, через часов 12 начал действовать. К концу второго месяца поняла, что действие хуже стало, сейчас вторую неделю на 0,375, вроде работает. Хочу на сколько возможно дольше не поднимать на большие дозы. Ещё 19 кг((. С 88 начинала до 60 надо сбросить, рост небольшой, 60 норм был вес, пока не набрала.
Если бы я раньше знала о вашей группе, то тоже дозу бы не поднимала, 0.25 отлично работала. Ну ничего, потом максимально сидела на следующих дозах. Сейчас на 1.7, хочу похвастаться. С 23 февраля начальный вес 101.5 на сегодняшний день 69💃 по плану еще 9кг, а может и больше. Хочу сказать спасибо, столько ценной информации.
Здравствуйте,ставлю 1 мг и на этой дозе нет аппетита вообще. Позавчера ставила 4 укол,аппетита нет. Можно ли продолжать колоть 1 или все равно переходить на 1,7?