Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 1390

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Зинаида

Сообщение #1102902 от 18-08-2026 08:39:40

Здравствуйте. Наверное такой вопрос уже миллион раз был, но я не нашла здесь.... Если я колю из ручки 1мг дозы по 0,75, у меня там будет остаток.... Вопрос такой. Только инсулиновым шприцом потом из нескольких таких ручек с остатками вытянуть эти остатки в один шприц и уколоть? Либо можно просто из двух ручек доколоть, сколько нужно будет по щелчкам. Ну то есть сделать сразу два укола, ну а доза типа будет в итоге какая мне нужна. Почему то я не разу не увидела, что кто-то колет из двух ручек просто остатки, не переливая в инсулиновый.... подскажите пожалуйста

Я так делаю. Смотрю какая доза в шприце, считаю сколько осталось щелчков и перевожу по таблице в мг. Колю. Потом докалываю с нового шприца по щелчкам недостающие мг по щелчкам.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1102907 от 18-08-2026 08:40:16

Здравствуйте. Наверное такой вопрос уже миллион раз был, но я не нашла здесь.... Если я колю из ручки 1мг дозы по 0,75, у меня там будет остаток.... Вопрос такой. Только инсулиновым шприцом потом из нескольких таких ручек с остатками вытянуть эти остатки в один шприц и уколоть? Либо можно просто из двух ручек доколоть, сколько нужно будет по щелчкам. Ну то есть сделать сразу два укола, ну а доза типа будет в итоге какая мне нужна. Почему то я не разу не увидела, что кто-то колет из двух ручек просто остатки, не переливая в инсулиновый.... подскажите пожалуйста

По щелчкам докалывайте

• Margarita

Сообщение #1102956 от 18-08-2026 09:19:43

ну то есть хоть три укола из разных ручек, чтоб дозу набрать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1102959 от 18-08-2026 09:22:39

ну то есть хоть три укола из разных ручек, чтоб дозу набрать?

Да, нужно посчитать сколько в каждой ручке осталось щелчков

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.