Нет. Кушаю, что хочу ) Но сладкое теперь редко ем, а раньше без этого жить не могла, порой вообще приемы пищи пропускаю, ибо после первого же укола аппетит сошел на нет. Не скажу, что у меня есть какая-то диета и я хожу в зал, просто я мама одного, но очень активного ребенка, много ходим, играем, вместе с сыном делаем танцевальные упражнения с ютуба 😀🙂
Я тоже на велгии за 3 месяца скинула 15 кг. Потом взяла небольшой перерыв и с понедельника снова начну колоть С 95 до 80 похудела
Подсчет не вела, просто исключила: сладкое, мучное, жирное
Да, я тоже мучное исключила, а раньше даже макароны ела с хлебом 😂
Всем привет) Хочу тоже поделиться своим промежуточным результатом. За 2,5 месяца на велгии скинула 11 кг. Максимальный вес был 84,7 кг, сейчас 73 кг. После родов сильно запустила себя, до беременности вес был 62 кг при росте 162 см. Всем худеющим желаю достичь своих целей 🫶🏻
Алена Петрова · 💬 MAX а что за подписка, не разобралась, сколько с ней выходит велгия? и вопрос насчет разницы обычной велгии и эко, разница только в формате шприца? на эффективность не влияет?
Интересно, если еаптеку выбираешь она даёт в самой еаптеке заказывать? Но с самовывозом в другой аптеке Как партнер
Я думаю только в приложении аптеки которые указаны , я правда не брала ничего по подписке. Но мне кажется только в приложении самой аптеки
Есть как бы сама еаптека к примеру, а есть аптеки которые по идеи сотрудничают через нее в приложении воот что интересно
Всем привет! Я на велгии 3 месяца. Скинула 6кг только… и то, скинула их в основном в начале. На 0,5 какой-то жор😩 у кого-то было так же? Потом дозу когда повышали, стало действовать?
У многих жор на этой дозе , переходите после 4 уколов на 1 мг
Я чета боюсь побочек на 1🤪 Думаю может на 0,75
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Я была на семавике. Сейчас купила велгию. Просто увидела очень выгодную цену по сравнению с семавиком за 2 коробки. Купила. Это тот же семаглутид. Разницы же не будет никакой? Взяла ту же дозировку, что и на семавике была. Чёта купила, а только потом думать начала😂😂😂
Алена Петрова · 💬 MAX а велгия эко и обычная, отличаются только шприцом? эффективность одинаковая?
Галина С · 💬 MAX перехожу с семавика на вельгию эко.В субботу сделала укол семавика 0,5. Мне не помогает похудеть и эти уколы, вес почти не уходит.Купила Вельгию Эко 0,25 хочу начать с этой дозы. Или я ошиблась,нужно было купить 0,5. Препарат оказался достаточно дорогой. Две упаковки 0,25 и 0,5 обошлись в 7500 руб.