Галина С · ↩️ MAX аппетит уменьшился,но иногда вечером хочется поесть углеводов,не могу себя сдержать.Калории считаю,стараюсь сидеть на 1500, но иногда перебираю. Лекарства куплены, деньги потрачены, попробую сделать укол и посмотрю,что будет с аппетитом.
Алена Петрова · 💬 MAX а велгия эко и обычная, отличаются только шприцом? эффективность одинаковая?
Галина С · 💬 MAX спасибо. Начну все сначала. Но нужен конечно результат.Я очень мало двигаюсь,практически не хожу,только с палочкой по комнате.Наверное это мешает худеть.
Анна · 💬 MAX добрый день. а есть велгия в таблетках?
Галина С · ↩️ MAX Спасибо. Но если доза 0,25 не сработает на уменьшение аппетита нужно переходить на 0,5 или подождать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может были ли такие проблемы. Колю уже несколько месяцев Велгию, недавно стал замечать, что мне неприятно до касаться до кожи живота, ног. В плане как будто кожа стерлась и больно дотрагиваться. Как будто легким током бьется. Может было у вас такое? Вдруг от уколов это, раньше когда не колол, такого не испытывал
Добрый день! Отменила укол в прошлую пятницу в связи с операцией ( была вчера), когда теперь уколоть?
Девочки . Добрый день! В отпуске не ставила уколы , нужно возобновлять у меня дозировка 1 мг , я после перерыва хочу 0,5 начать , как посчитать дозировку нужную ?
Девочки . Добрый день! В отпуске не ставила уколы , нужно возобновлять у меня дозировка 1 мг , я после перерыва хочу 0,5 начать , как посчитать дозировку нужную ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может были ли такие проблемы. Колю уже несколько месяцев Велгию, недавно стал замечать, что мне неприятно до касаться до кожи живота, ног. В плане как будто кожа стерлась и больно дотрагиваться. Как будто легким током бьется. Может было у вас такое? Вдруг от уколов это, раньше когда не колол, такого не испытывал
Девочки, СРОЧНЫЙ вопрос! Кто точно знает, подскажите пожалуйста. Ставлю уколы по средам (сейчас я на 1.7). В прошлую среду забыла про укол. Много личных дел. Ну вот вылетело. Вспомнила в пятницу утром. Поставила. Т.к посчитала что 72 часа ещё не прошло . Вопрос: мне теперь укол ставить по пт? Или в среду можно оставить?
Анна · 💬 MAX Добрый день!Скажите пожалуйста колю по 1 мг из шприца 2,4 !А как можно доколоть остаток (там на 9,5 раз)И где купить иглы ?Спасибо за ответ
Анна · 💬 MAX Добрый день!Скажите пожалуйста колю по 1 мг из шприца 2,4 !А как можно доколоть остаток (там на 9,5 раз)И где купить иглы ?Спасибо за ответ
Анна · 💬 MAX И еще для информации девочкам,вчера была у эндокринолога ,худею на Велгия год (у меня преддиабет 2 типа)Она сказала колоть строго раз в неделю ,а я решила экономить и делала раз в две недели (((Так что вот так
Анна · ↩️ MAX А можно же докрутить щелчками посмотреть ?А остальное доколоть с нового шприца?
Одинаковая точно, я с обычной перешла на эко, тк обычной не было в аптеке и мне сказали берите эко, тож самое все) Просто мне оказалось и удобнее ее колоть)
Анна Максимова · ↩️ MAX здравствуйте,такая же история ,на 0,25 все хорошо было,сейчас 0,5 дикий жор
Анна Максимова · ↩️ MAX здравствуйте,такая же история ,на 0,25 все хорошо было,сейчас 0,5 дикий жор