Тогда на этом шприце отметка 0.25 будет, в шприце 4 укола
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, колола велгию от 0,25 до 1,7, далее был перерыв полгода, купила 0,25 - эффекта нет, спустя 2 укола взяла 1мг и эффект стал заметнее. Однако, все равно чувствую, что влияет на меня уже не так как раньше. Раньше вообще кушать не хотелось и на сладкое смотреть не могла. Сейчас и ем больше и сладкое могу позволить. Нормально ли такое действие?
Да, потому что второй раз препарат вы уже колете не на чистые рецепторы.
Уточните пож-ста, что значит не на чистые рецепторы? Также, повышать дозу до 2,4мг нормально отразится?
Повышайте по схеме , вполне возможно что заработает с доз выше . каждые 2 недели можете повышать
Причина кмк может быть в чем угодно.. Я на уколах с конца октября, максимум худела на пол кило в месяц, хотя раньше добавив больше белка могла сразу похудеть на пару кг.. У меня - возраст 😂🙈 и перестройка организма как я понимаю (48)..При дозировке 1,5 за 8 недель у меня ушёл всего килограмм 🙈 Стала снижать из за жкт и сейчас за 1,5 месяца ушло почти 4 🤷 Снижаю в любом случае уже, пора...
Пришла к вам за советом Колю велгию по рекомендации врача 0,25-4 укола, 0,5-завтра будет 4 укол, хотела вот тоже узнать переходить сразу на 1 или 0,75? И у меня вес, к сожалению, не уходит Я не могу понять в чем причина, так как худела и самостоятельно ранее С большого веса вес в первые месяцы уходил быстрее А сейчас вся абсурдность ситуации в том, что препарат в принципе работает Аппетита нет Но за два месяца всего -2 кг В чем может быть причина?
Конечно, я все понимаю Возраст 25 лет, дефицит калорий есть, даже стараюсь физическую активность добавлять Конечно же я понимаю все но и если Но уже с ума человек сходить начинает Потому что результата нет