Тогда на этом шприце отметка 0.25 будет, в шприце 4 укола
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, колола велгию от 0,25 до 1,7, далее был перерыв полгода, купила 0,25 - эффекта нет, спустя 2 укола взяла 1мг и эффект стал заметнее. Однако, все равно чувствую, что влияет на меня уже не так как раньше. Раньше вообще кушать не хотелось и на сладкое смотреть не могла. Сейчас и ем больше и сладкое могу позволить. Нормально ли такое действие?
Да, потому что второй раз препарат вы уже колете не на чистые рецепторы.
Уточните пож-ста, что значит не на чистые рецепторы? Также, повышать дозу до 2,4мг нормально отразится?
Повышайте по схеме , вполне возможно что заработает с доз выше . каждые 2 недели можете повышать
Причина кмк может быть в чем угодно.. Я на уколах с конца октября, максимум худела на пол кило в месяц, хотя раньше добавив больше белка могла сразу похудеть на пару кг.. У меня - возраст 😂🙈 и перестройка организма как я понимаю (48)..При дозировке 1,5 за 8 недель у меня ушёл всего килограмм 🙈 Стала снижать из за жкт и сейчас за 1,5 месяца ушло почти 4 🤷 Снижаю в любом случае уже, пора...
Пришла к вам за советом Колю велгию по рекомендации врача 0,25-4 укола, 0,5-завтра будет 4 укол, хотела вот тоже узнать переходить сразу на 1 или 0,75? И у меня вес, к сожалению, не уходит Я не могу понять в чем причина, так как худела и самостоятельно ранее С большого веса вес в первые месяцы уходил быстрее А сейчас вся абсурдность ситуации в том, что препарат в принципе работает Аппетита нет Но за два месяца всего -2 кг В чем может быть причина?
Конечно, я все понимаю Возраст 25 лет, дефицит калорий есть, даже стараюсь физическую активность добавлять Конечно же я понимаю все но и если Но уже с ума человек сходить начинает Потому что результата нет
Всем доброго дня! Девочки , знающие, подскажите пожалуйста какую дозу уколоть, нахожусь на дозе 1 мг, лежала в больнице 2 недели, не колола препарат 2.5 недели
Всем доброго дня! Девочки , знающие, подскажите пожалуйста какую дозу уколоть, нахожусь на дозе 1 мг, лежала в больнице 2 недели, не колола препарат 2.5 недели
Можно 0,5 мг уколоть. При пропуске три недели надо начинать с начальной дозы
Можно 0,5 мг уколоть. При пропуске три недели надо начинать с начальной дозы
Доброго вечера всем. Сегодня доделывала шприц с дозой 1. И 4й укол получился не полный. 17 щелчков отсчитала… Как будто одной дозы не было вообще … Такое бывает с этими шприцами ?
Пересчитайте норму калорий на свой новый вес. Кг не уходят, потому, что скорее всего вы не в дефиците. Вы считаете калории?
Доброго вечера всем. Сегодня доделывала шприц с дозой 1. И 4й укол получился не полный. 17 щелчков отсчитала… Как будто одной дозы не было вообще … Такое бывает с этими шприцами ?
Всем привет) Хочу тоже поделиться своим промежуточным результатом. За 2,5 месяца на велгии скинула 11 кг. Максимальный вес был 84,7 кг, сейчас 73 кг. После родов сильно запустила себя, до беременности вес был 62 кг при росте 162 см. Всем худеющим желаю достичь своих целей 🫶🏻