Подскажи пожалуйста Ставила 1,375 велгии Должна была уже ставить 1,7 в тот четверг , но не купила укол и хочу поставить завтра Но уже пройдет 5 дней без уколов Можно ли ставить 1,7 или опять с минимума начинать ?
Подскажи пожалуйста Ставила 1,375 велгии Должна была уже ставить 1,7 в тот четверг , но не купила укол и хочу поставить завтра Но уже пройдет 5 дней без уколов Можно ли ставить 1,7 или опять с минимума начинать ?
Вы предупредили врача, что на уколах? Перед операцией их отменяют за две недели
Здравствуйте, кто нибудь случайно не знает показатель крови Д-димер может быть повышен на уколах ? Может кто нибудь сталкивался
Нет, нужно выяснить почему у вас так . пройдите обследование
Алена Петрова · 💬 MAX добрый день, вчера прставила первый укол 0.25 в живот. сегодня наблюдаю за собой побочек нет, но и аппетит не снизился, только и думаю когда уже будет обед. я на пп и дефиците ккал, с января сбросила сама 13 кг. решила добавить велгию. жду эффект))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, если аппетит на 0,25 не снижается? Проколола месяц, эффекта ноль… Поделитесь было ли у кого-то так же?
Девушки, добрый день! Сделала 12 уколов велгии (из них 4- 0,25; 8- 0,5) Хочу перейти на дозу выше, но не знаю на какую, 0,75 или же сразу 1мг Подскажите🙏
Девушки, добрый день! Сделала 12 уколов велгии (из них 4- 0,25; 8- 0,5) Хочу перейти на дозу выше, но не знаю на какую, 0,75 или же сразу 1мг Подскажите🙏
А просто велгия? Мне Велгию назначили , без эко. В Ташкенте просто Велгия продается
Эко без консервантов. Может многие замечают что она переносится легче. Обычная велгия тоже работает хорошо
Да да да , можно , перейдите в ветку обычной велгии😊
Тогда на этом шприце отметка 0.25 будет, в шприце 4 укола