Добрый день...велгию колю по воскресеньям...в среду назначена операция на брюшную полость... интересно можно потом колоть на 4 день после операции?
В первый раз на третьей неделе началась сильнейшая тошнота и первый месяц слабило очень сильно. Сейчас умеренно слабит, тошноты пока нет, но в день укола бывает ощущение лекарства во рту, обильное слюноотделение
По питанию пока как помойная крыса всё подряд, аппетит никуда не делся. Но у меня и в первый раз начало действовать только с 3-й дозы
Елена Кравцова · 💬 MAX дайте ссылку что бы купить иглы
Елена Кравцова · 💬 MAX дайте ссылку что бы купить иглы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, если аппетит на 0,25 не снижается? Проколола месяц, эффекта ноль… Поделитесь было ли у кого-то так же?
Регина · 💬 MAX подскажите есть кто перешел с седжаро на велгию? проколола 2 месяца седжаро на минимальной дозе, но цены выросли думаю пока не так многот времни прошло может перейти на велгию или семавик? ( сбросила 4 кг еще нужно 6кг)
Здравствуйте, появлялась ли у кого-то кровавая роса на ногах или руках?(
Здравствуйте, появлялась ли у кого-то кровавая роса на ногах или руках?(
Добрый вечер! Инъекции делаю с апреля. 0.25х4, 0.5х4, 1.0х4. Минус 10 кг. По биоимпедансу ушел именно жир, а не мышечная масса. Кожа не обвисла. Кроме избыточной массы ничем не болею. Ах, да: возраст 60, рост 166, начала колоть с 88 кг. Эндокринолог настаивает на переходе на 1.7, затем на 2.4. Анализы все в норме, липидный скрининг стал еще лучше. План на 2.4 достичь нормы в 65 кг или того веса, при котором будет комфортно. Затем год на терапии, поддерживающей этот вес, затем снижение. Это для выработки нормального пищевого поведения. РПП у меня не было. Но работа суточная и чаще сутки через сутки. Бывает, что часов по 30 не ем, и не сплю - нет возможности, поэтому организм плюнул на хозяйку🤣.
Вам надо остаться пока на 1 мг. И продолжать колоть эту дозу
Хотела бы, но эндокринолог настаивает. Возможно, я ему просто не скажу))
Повысите дозировку, когда повысится аппетит. Может вы спокойно дойдёте до цели на 1 мг