Подскажите пожалуйста, кто на препарате с удаленным желчным , что вы принимаете? Иногда бывает невыносимая изжога
Подскажите пожалуйста, кто на препарате с удаленным желчным , что вы принимаете? Иногда бывает невыносимая изжога
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какой остаток остается в шприцах 1 мг и 0,5 когда проколешь по 4 дозы?
Мне от изжоги очень хорошо помогала вода с лимоном, только ей и спасалась
Анна Максимова · 💬 MAX Здравствуйте,подскажите пожалуйста,месяц колола Велгию простую 0,25 аппетит сдерживало хорошо,кушать не хотелось,сейчас один укол Велгии Эко доза 0,5 ,ощущения никакого ,есть хочется постоянно
Это я вообще с ума сойду( у меня даже от кофе изжога бывает
Анна Максимова · 💬 MAX чем спасаться,больше воды пить? белка добавить? перетерпеть нужно,правильно понимаю 🤔
Анна Максимова · 💬 MAX Здравствуйте,подскажите пожалуйста,месяц колола Велгию простую 0,25 аппетит сдерживало хорошо,кушать не хотелось,сейчас один укол Велгии Эко доза 0,5 ,ощущения никакого ,есть хочется постоянно
Добрый день...велгию колю по воскресеньям...в среду назначена операция на брюшную полость... интересно можно потом колоть на 4 день после операции?
Добрый день. Худею на дозе 1 мг. В месяц скидываю +/- 2 кг. Как думаете, это нормальный результат или мало?
В той же дозе можно продолжить или начинать с начала...я на дозе 1.7
В среду операция а укол надо делать в воскресенье
Добрый день всем. Пол года назад резко слезла с дозировки 1 мг, т.к. очень сильно начали выпадать волосы. За период уколов скинула 23кг. За пол года отмены обратно набрала 12кг. Сидела на велгии. Сейчас снова начала её колоть, но побочки начинают появляться по другому, нежели в первый раз. Стоит ли продолжить колоть велгию или лучше перейти на другой препарат? ( боюсь, что эффекта от велгии не будет)
В первый раз на третьей неделе началась сильнейшая тошнота и первый месяц слабило очень сильно. Сейчас умеренно слабит, тошноты пока нет, но в день укола бывает ощущение лекарства во рту, обильное слюноотделение