На 1.7 переходите , не мельчите дозы , если нет побочек у вас
На 1,25 может не быть эффекта? Я на 1 3месяца, был хороший результат
Ну нет особо смысла мельчить дозы , ну и попробовать не запрещено )
Я просто боюсь быстро дойти до максимально и все 😄
А скажите, как правильно отсчитать 0,25? Или купить 1 и 0,25 чтобы не запутаться?
Ксения · 💬 MAX Всем привет , был перерыв месяц, остановилась тогда на 0,5 возобновила уколы с 0,25 (2укола)сейчас 0,5 2 укол будет вес ушел 1 кг всего (((( аппетит сдерживают уколы почему вес не уходит ?
Ксения · ↩️ MAX да, видимо пришло время считать каллории начать
Выгоднее всего по подписке. Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
У меня проблема с промокодом по подписке. Я купила 5 кодов, 4 сработали, а 5 Нет, выдает ошибку, через чат проблему не решить, запрашивают документы и все, пропадают. И так по другу, через день пишу, через день один и тот же запрос скринов, пишут зарегистрировано и все - тишина.
Оля Оля · 💬 MAX здравствуйте салфеткой надо обработать место укола или можно обойтись?
Ксения · 💬 MAX Здравствуйте, подскажите пожалуйста если до перерыва в 1 месяц дошла дозировки 0,5 (2 укола) сейчас начала с 0,25 (2 укола) и перешла на 0,5 , теперь дозировку 0,5 проколоть месяц или так же после 2 уколов можно перейти на 1?
Девочки остался остаток с 0’25 2 шприца и с 0’5 2 шприца . Как мне их них добрать остаток ( со всех шприцов ) и какая это будет дозировка ? Беру инсулиновый шприц и дальше как действовать ! Уехала в деревню , а здесь в наличии нет , только поз заказ велгия
Всем добрый вечер, а у кого нибудь была сильнейшая диорея от Вельгии ЭКО ?