Можно же доставить с этого же укола 0.25 ещё дополнительно? Что-то я подзапуталась
Тогда получается, оставить 0.5, как есть? И в след укол просто докрутить щелчки?
Спасибо большое 🌺 А то я что-то испугалась) 😀 В это же место или неважно?
У меня тоже при первом уколе из нового шприца не было щелчков. Повторила , снова выставила дозу… и снова щелчков на было. Так и не поняла, была ли введена доза и какая. Купила инсулиновый шприц. Вопрос: как рассчитать количество мл для набора в шприц? И как физически набирать лекарство из неисправного шприца- ручки в инсулиновый шприц.
Ольга Кузнецова · 💬 MAX Добрый вечер. Скажите пожалуйста 25 октября 2025 года на симавике,ушло 20 кг.Сейчас на дозе 1,7.но что то дороговато.можно ли перейти на Велгию.то на какую дозу можно перейти?
Девочки,здравствуйте!делала укол Велгия,выставила дозу 0,5 вставила шприц,подождала но щелчков небыло и небыло отметки 0,просто палочка| .значит доза не зашла,ч так понимаю?или это нормально?
Дарья · 💬 MAX доброе утро, подскажите, пожалуйста, завтра 4 укол 0.25 , стало сушить во рту, хотя пью очень много, это как побочка или норма?
А поршень в окошке не продвинулся? Набирать инсулиновым шприцем через резинку картриджа, внизу ручки (куда Вы иглу прикручивали).
Добрый день, дорогие девушки 🫰🏻 Я колю уже 0,5 месяц , эффекта никакого , я даже набрала то , что ушло при 0,25 , врач сказала дозу 0,5 колоть 2 месяца , но из за того что нет никакого эффекта , есть ли смысл ? Плюс добавилось очень депрессивное настроение , ничего не хочется делать , хочется спать сутками
Девочки, нужен совет . Оставила препарат на даче. Пролежал он в комнате без холодильника 10 дней. Можно ли его использовать? Раствор не мутный
Спасибо, буду пробовать сегодня. А сколько набирать? Шприц ручка на 1,7 Велгии, дозу надо ввести- 0,75 или около того. В тот первый неудачный раз, возможно, доза не была введена. Набирала 33 щелчка. Так может быть сегодня надо чуть уменьшить, ввести 0,5 мл, например? Воткнуть инсулиновую иглу снизу шприца ручки и просто набрать 0,5 мл раствора? Воздух потом выпускать?
Спасибо, буду пробовать сегодня. А сколько набирать? Шприц ручка на 1,7 Велгии, дозу надо ввести- 0,75 или около того. В тот первый неудачный раз, возможно, доза не была введена. Набирала 33 щелчка. Так может быть сегодня надо чуть уменьшить, ввести 0,5 мл, например? Воткнуть инсулиновую иглу снизу шприца ручки и просто набрать 0,5 мл раствора? Воздух потом выпускать?
Видно, что сколько то уже сделано. Вы только один раз кололи из него?