💬 MAX · Анна Борисовна Добрый день,подскажите пожалуйста какой остаток остаётся в шприце 1.7?
💬 MAX · Анна Борисовна Добрый день,подскажите пожалуйста какой остаток остаётся в шприце 1.7?
Здравствуйте,скажите кто на Велгия на сколько скинул?
Технический остаток из Велгии можно использовать без применения инсулинового шприца
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, тоже возник вопрос по остатку, сегодня закончила 4 укол 0,25 дозы, остался остаток, получается на 19 щелчков это 0,125, я могу получается добавить этот остаток к остатку следующего шприца?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, тоже возник вопрос по остатку, сегодня закончила 4 укол 0,25 дозы, остался остаток, получается на 19 щелчков это 0,125, я могу получается добавить этот остаток к остатку следующего шприца?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас на 1.0 дозе. Начала с апреля. Минус 8 кг. Последние недели мучает отрыжка и вздутие живота. Что можно дополнительно принимать, чтобы облегчить симптомы? И для желчного что-то нужно принимать? Эндокринолог в отпуске мой😭
Доброго денёчка! Девочки, подскажите, как быть... Очередной укол 20.07., но 21.07. еду на отдых. Возвращаюсь 28.07. Уколоть 20го? Переживаю за побочки. А если пропустить, и уколоть 28го? Сейчас на дозе 1,7
Колите 20 числа , но так же и по приезду можно уколоть дозу
За плохое самочувствие переживаю. Отдых будет испорчен. Первые 2-3дня после укола всегда присутствует жуткая тошнота и головокружение. Вот думаю, стоит пропустить?
Девочки подскажите пожалуйста. Закончила дозировку 1 мг колоть. Должна была в воскресенье колоть уже 1.7 мг, но готовились к свадьбе не успела купить, пропустила 4 дня. Ни чего же?
Подскажите, у меня шприц-ручка 0,25 на 4 дозы, после 3 укола могло остаться внутри 0,4мл? Набрала остаток в инсулиновый шприц 1мл на 100 делений, вышло 60 делений
💬 MAX · Ольга Иванова Здравствуйте,скажите пжл кто нибудь принимает альфа липоевую кислоту,инозитол совместно с уколами?
Подскажите пожалуйста,не пойму.Если у меня шприц 1мг, сколько отсчитать до 0,5
💬 MAX · Ольга Иванова Здравствуйте,скажите пжл кто нибудь принимает альфа липоевую кислоту,инозитол совместно с уколами?
Здравствуйте. Я на велгии 1мг, действие ослабло, хочу 1,25, подскажите, как правильно отсчитать 0,25? Щелчки считать от 0 или от -? Или купить 1мг и 0,25 по отдельности? Или на 1,7 нужно сразу переходить?