💬 MAX · Людмила кто принимал глюкофаж и велгея.какие результаты
Вы выбрали «Велгия — 1,7 мг (4 дозы) → 6.8 мг / 3 мл». Чтобы ввести 1.7 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 75 делений (≈ 0.75 мл)
↩️ MAX · Людмила я знаю что по назначению.но вопрос был в том какой результат снижения веса и общих показателей от приема глюкофажа в совокупности с велгея.
Добрый день, в среду поставила первый укол 0,25 доза, пропал аппетит на следующий день, а вчера опять жор открылся Нормально это?
Добрый день, в среду поставила первый укол 0,25 доза, пропал аппетит на следующий день, а вчера опять жор открылся Нормально это?
Добрый день, подскажите. Возникла аллергия на слизистой глаз, чем можно заменить велгию? Велгию эко, сейджаро? И была у кого то такая реакция?
Обратиться к врачу, выяснить причину. Возможно это не от препарата. Побочки бывают на любом препарате
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно повысить дозировку? Приняла решение остаться на 0,25 второй месяц, но что то меня она вообще не берет. В ручке осталось два дозы по 0,25. Могу ли я в следующий раз уколоть одновременно два раза по 0,25 что бы получилось 0,5?
💬 MAX · Елена Бабкина Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я так лопухнулась с покупкой следущей дозы. Просматривала по аптекам, где выгодней купить, вот и купила, наказала себя. Захотела сэкономить. Вместо Велгии Эко 1мл, купила просто Велгию 1мл. Там один шприц, оказался! Где были мои мозги!! Вот и сразу назрели вопросы. Что будет если перейти временно на Велгию? Как правильно пользоваться этим шприцом-ручкой? Мой мозг включился только дома, когда внимательно рассматрела упаковку и не нашла ЭКО. Сижу себя ругаю. 😢 😢
Добрый день! Дошла до 1мг, теперь без воды никуда, постоянно хочется пить. А вот с едой у организма забастовка: на прошлой неделе еще как-то впихивала отварную курицу и половинку отварной картошки. Салат традиционный огурцы с помидорками. И все, больше ничего не хочу. А с этой недели уже и на курицу смотреть не могу. Пока не выбрала чем заменить. Вес за месяц - 6 кг.
💬 MAX · Елена Бабкина Добрый день! Объясните, пожалуйста. Ручка-шприц (1мг) с окошечком, как правильно пользоваться?
Делала месяц 0,25 ,результат 0 пока, вес как стоит ,так и стоит надеюсь дальше сдвинется