я на 0.25 с первой недели так же себя ощущаю…по 2-3 литра выпиваю воды и кушать очень тяжело..рассматриваю вариант пить протеин, не могу добирать белок и калории
Мне пришлось 2 раза начинать. Первый заход держалась на 0,25 2 месяца, а потом операция, пришлось планово делать перерыв на 2 недели, но потом еще были дела и в результате месяц без уколов. Сейчас дошла до 1. Предыдущие дозы не держали. На 1 месяц. Пока что на ней остановлюсь. Тоже уже думаю протеин подключить
↩️ MAX · Елена Бабкина Нет. Я начинала с Велгии Эко , дошла до 1мг, закзала по ошибке Велгию, вот и думаю как правильно все делать и вообще стоит ли ставить просто Велгию.
Добрый день! Может быть был у кого то опыт перехода с тирзетты на велгию, сейчас на тирзетте 5 мг, до этого за три месяца до начала тирзетты , была на велгии, сбросила почти 20 кг, осталось добить еще 10) решила попробовать тирзетту, но за два месяца нет отвеса совсем, хочу вернуться на велгию, может был у кого опыт или опять с минимальной дозировки начинать, поделитесь опытом 🙏
💬 MAX · Светлана желаемого результа так и не получила. дошла до 2,4. проколола все. открылся страшный жор. что делать дальше какую дозу колоть?
💬 MAX · Светлана желаемого результа так и не получила. дошла до 2,4. проколола все. открылся страшный жор. что делать дальше какую дозу колоть?
💬 MAX · Светлана да я бы не сказала что я сильно похудела. да проколола все с 0'25 до 2'4. что дальше кто знает? продолжать колоть 2'4. хочу пробовать 2'4 Семаглутид кто даст соает
💬 MAX · Юлия всем привет! подскажите как соскочить с уколов? меня уже устраивает сой вес, дальше стройнеть не хочу
💬 MAX · Елена Грейд доброе утро подскажите пожалуйста в инсулинке доза 0,25 это сколько надо набрать ❓
💬 MAX · Елена Доброе утро,на велгии 1.7 уже пол года,результат отличный,у менч вопрос сколько можно оставаться на уколах по времени, без ущерба для здоровья. спасибо.
💬 MAX · Елена Грейд девочки ну подскажите пожалуйста сколько в инсулинке надо набрать чтоб получилась доза 0,25 да шприц не работает кнопка срабатывает состав не выходит
💬 MAX · Елена Грейд из простой не Эко дозировка 0.25
💬 MAX · Елена Грейд последний почему то не хотел ставиться кнопка срабатывала раствор не уходил я отказючала в инсулинку
Добрый день! На припорате с февраля. Дошла до дозы 0,5 , похудела на 18 кг. Могу оставаться так-же на этой дозе, и сколько по времени можно быть на этой дозе?
Скажите, пожалуйста, мы едем в отпуск на 2 недели. Как с препаратом быть? Можно его без охлаждения везти?
Здравствуйте.Может кто знает сколько щелчков надо на дозу 0,5 из шприца 1 мг?
Подскажите пожалуйста, ручки на 0.25 и 0.5 отличаются? Я сегодня перешла на 0.5 и не поняла как ручка работает, мне пришлось нажимать все щелчки, тогда как на 0.25 они автоматом шелкались
На нём же есть отметка 0.5 , работает ручка так же . крутите до отметки и колете
Так же - как? Я про «автоматику» спрашиваю . 25 сам щелкал, я нажимала 1 раз.0.5 мне пришлось самой нажимать до ноля