Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 1334

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #991979 от 06-07-2026 13:44:44

я на 0.25 с первой недели так же себя ощущаю…по 2-3 литра выпиваю воды и кушать очень тяжело..рассматриваю вариант пить протеин, не могу добирать белок и калории

Мне пришлось 2 раза начинать. Первый заход держалась на 0,25 2 месяца, а потом операция, пришлось планово делать перерыв на 2 недели, но потом еще были дела и в результате месяц без уколов. Сейчас дошла до 1. Предыдущие дозы не держали. На 1 месяц. Пока что на ней остановлюсь.

• jem

Сообщение #991984 от 06-07-2026 13:45:47

Мне пришлось 2 раза начинать. Первый заход держалась на 0,25 2 месяца, а потом операция, пришлось планово делать перерыв на 2 недели, но потом еще были дела и в результате месяц без уколов. Сейчас дошла до 1. Предыдущие дозы не держали. На 1 месяц. Пока что на ней остановлюсь. Тоже уже думаю протеин подключить

понятненько😕

• Катерина

Сообщение #992049 от 06-07-2026 14:18:43

↩️ MAX · Елена Бабкина Нет. Я начинала с Велгии Эко , дошла до 1мг, закзала по ошибке Велгию, вот и думаю как правильно все делать и вообще стоит ли ставить просто Велгию.

ну уж если купили, я думаю можно проколоть ее, но мне конечно эко лично удобнее было и легче переносится

• Лаура

Сообщение #992064 от 06-07-2026 14:24:32

Добрый день! Может быть был у кого то опыт перехода с тирзетты на велгию, сейчас на тирзетте 5 мг, до этого за три месяца до начала тирзетты , была на велгии, сбросила почти 20 кг, осталось добить еще 10) решила попробовать тирзетту, но за два месяца нет отвеса совсем, хочу вернуться на велгию, может был у кого опыт или опять с минимальной дозировки начинать, поделитесь опытом 🙏

Мне кажется лучше на тирзетте остаться, просто она действует на более высоких дозировках

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.