Всем привет. Подскажите пожалуйста, я сменила аптеку и стала заказывать на аптека.ру и вот уже второй раз мне попадаются шприцы которые очень туго идут, читала тут что если дать полежать немного при комнатной температуре, то будет идти получше, но нет, так же туго.. до аптеки ру покупала в другой и ни разу с таким не сталкивалась, как будто бы и бред, но это факт)
Покупайте, где брали раньше. Может партия такая - тугая
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, девушке 17 лет, можно колоть велгию?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, девушке 17 лет, можно колоть велгию?
💬 MAX · Елена Грейд скажите пожалуйста в инсулинке доза 0,25сколько будет делений в шприце ?
💬 MAX · Елена Грейд скажите пожалуйста в инсулинке доза 0,25сколько будет делений в шприце ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я дошла до дозы 1мг. Проставила 3 недели. Аппетит очень хороший, сдерживаю себя в еде с большим трудом, не наедаюсь. Считаю калории, не могу уложиться в норму. Редкие дни, когда получается уложиться. Белок ем. Ранее было ожидание, что терапевтическая доза начинается с 1мг и станет легче, когда до неё дойду. И читала, что многие сидят на этой дозе месяцами. Дошла до этой дозы, а аппетит и желание есть со мной. Повышать дозу? Кагри добавить? Худею с уколами с февраля с 138кг, -7кг на сегодня.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я дошла до дозы 1мг. Проставила 3 недели. Аппетит очень хороший, сдерживаю себя в еде с большим трудом, не наедаюсь. Считаю калории, не могу уложиться в норму. Редкие дни, когда получается уложиться. Белок ем. Ранее было ожидание, что терапевтическая доза начинается с 1мг и станет легче, когда до неё дойду. И читала, что многие сидят на этой дозе месяцами. Дошла до этой дозы, а аппетит и желание есть со мной. Повышать дозу? Кагри добавить? Худею с уколами с февраля с 138кг, -7кг на сегодня.
Обязательно повышайте дозу до 1.7 или даже до 2.4, это в основном самые рабочие дозы на похудение.
💬 MAX · Ксения Подскажите пожалуйста можно перенести укол с понедельника на воскресенье ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как отсчитывать щелчки? Вообще не соображу. С нуля прокручиваю количество щелчков? И всё?