Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой тех остаток в велгии 1мг?
В который раз поражаюсь, что люди якобы для похудения "готовы делать что угодно", кроме единственного нужного - подсчета калорий
Всем здравствуйте, подскажи пожалуйста 🙏 С ноября колю вельгию. Вышла уже на 1.7 и уехала в отпуск, выпала на 17 дней🥲 аппетит конечно вернулся, привезу с отпуска 4-5 кг🥹 С какой лучше дозы вернуться по приезде? Наверное 1.7 сразу многовато будет? Спасибо 🙏
Здравствуйте, вчера сделала укол велгия 0,5. А я думала 1,0. Можно сегодня доколоть 0,5?
Всем добрый вечер,колю велгию 0,25 уже третий месяц,но понимаю сейчас,что все ,эта доза не держит, аппетит есть,в шприце осталось две дозы , можно их уколоть одну за одной, чтобы таким образом перейти на 0,5?
Здравствуйте, у меня вопрос. Не могу пока у своего лечащего узнать, она в отпуске. Колю Велгию (не могу сейчас сказать точную дозировку, 25 кликов по указанию врача). Сейчас после приема НПВП по причине радикулита, произошло обострение ЖКТ, ПЖ в частности, умеренные боли, жидкий стул (не диарея). Это является противопоказанием к уколу?
Нет это не является противопоказанием. Но обязательно нужно следить за питанием . а что это за доза такая?🤔
Здравствуйте, у меня вопрос. Не могу пока у своего лечащего узнать, она в отпуске. Колю Велгию (не могу сейчас сказать точную дозировку, 25 кликов по указанию врача). Сейчас после приема НПВП по причине радикулита, произошло обострение ЖКТ, ПЖ в частности, умеренные боли, жидкий стул (не диарея). Это является противопоказанием к уколу?
Я не могу сейчас посмотреть назначение. Но речь не об этом. Посмотрела, информация разнится везде, где-то пишут, что категорически нельзя. Попробую достучаться до докторов.
Я не могу сейчас посмотреть назначение. Но речь не об этом. Посмотрела, информация разнится везде, где-то пишут, что категорически нельзя. Попробую достучаться до докторов.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у меня есть три шприца-ручки с разными дозировками. 0,25-25 щелчков 0,5-21 щелчок 1,0-18 щелчков.Можно ли их как то обьединить и использовать и сколько это будет?Сейчас колю 1,0 .
По щелчкам сколько получается?до меня не доходит😂