Добрый день 🌹 в велгии нет остатков в шприце получается? Колола последний укол и остатка вообще нет, при этом у седжаро оставался
Доброго дня С велгией у меня не сложилась жизнь) Взяла шприц 2,4 сделано якобы 7 уколов по 1,7 и один 1.0 и ещё не большой остаток есть Зашла в щелчок и понимаю что я колола не 1.7 а максимум 1,350 Почему так происходит не понятно, щелчки считаю вроде вслух Вообщем, ещё один шприц лежит в холодильнике Как мне правильно поступить чтоб доза была 1,5 хотя бы
Потому что не правильно щелчки считали , если 9.6 разделить на 1.7 , то будет 5 уколов и остаток 1.1 мг
Потому что не правильно щелчки считали , если 9.6 разделить на 1.7 , то будет 5 уколов и остаток 1.1 мг
Чтоб не испортить и второй шприц, может купить инсулиновый?
В таблице 47 Ну что-то у меня не получается правильно считать
1 щелчок не принципиален вообще. Купите инс шприц )) если не получается у вас 😊
Буду пробовать 1,5 потому как была судя по количеству уколов максимум 1.3-1,4
Буду пробовать 1,5 потому как была судя по количеству уколов максимум 1.3-1,4
Спасибо Буду пробовать, надеюсь здесь пойдет все как должно)
Возможно Я раз вне делю перед уколом взвешиваюсь Вы знаете , у меня плюс не только в женские дни но и в овуляцию , замкнутый круг
Добрый день? А можно ли с велгии эко перейти просто на велгию? просто по городу вообще ручки пропали по 4 шт, а я не успела заказать. Купила обычную ручку, ничего ж страшного?
Добрый день? А можно ли с велгии эко перейти просто на велгию? просто по городу вообще ручки пропали по 4 шт, а я не успела заказать. Купила обычную ручку, ничего ж страшного?
а потом обратно если на эко? тоже без проблем же?