Девочки подскажите пожалуйста колола велгию 1,5года остановилась на 1, сделала перерыв 2месяца, с какой дозы начинать ставить?
Ну вечером спокойно. Иногда бывает желание съесть что-то вредное, но это отголоски рпп я думаю. Появились мысли попить вина вечером , в начале вообще отвращение было.
Почти 5 кг, мне кажется это даже многовато в моем возрасте , переживаю за кожу.
По направлению эндокринолога, да, после месяца наблюдений, узи и разных анализов. Чтоб точно не было проблем с хеликобактером, камней в желчном и почках и прочих сюрпризов. И у нее были на руках доказательства того, что я умею в подсчет ккал и спорт ) Все, кроме веса и неукротимого аппетита, было в норме. Дозировку сейчас повысим до 0.5 и будем держать два месяца. Если жор не вернется - так и буду на нем, периодически проверяя анализы и узи, и работая с пищевым поведением. План у меня года на три-четыре.
А сколько будет уходить примерно в месяц при соблюдении?
А сколько будет уходить примерно в месяц при соблюдении?
↩️ MAX · Оля Оля а можно еще спросить когда колоть ? мне вот в воскресенье колоть надо велгию 1 мг. первый укол. а как втиснуть этот технич остаток 🙏🙏🙏🙏
💬 MAX · Маша Майская Да, меняла иглу. Застряла кнопка и ни туда ни сюда.
💬 MAX · Маша Майская Спасибо за помощь. Можно уточнить? 9'6 мг/3'0 мл. А внизу написано = 0.75. Я что то не понимаю. Простите.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как мне дальше идти, я колю велгию, прошла путь от 0,25 до 2,4 дозы, ещё нужно до цели 6-7 кг, мне опускаться постепенно, как шла? Можно опускать дозу не каждые 4 недели, а быстрее, например через 2 недели на шаг назад? Спасибо заранее за ответ!
Вопрос, наверное, к девушкам больше) Кто-то начинал снова колоть велгию после родов? До беременности хорошо похудела на ней, в беременность очень много набрала, но обошлось без гсд. Сейчас прошло 3 месяца после родов, скинула 10 кг только в роддоме и вес встал. Аппетит растет, вес не уходит никак. Эндокринолог сказала питаться по принципу тарелки. Результат 0. Думаю снова подключать велгию. У кого был похожий опыт?
Вопрос, наверное, к девушкам больше) Кто-то начинал снова колоть велгию после родов? До беременности хорошо похудела на ней, в беременность очень много набрала, но обошлось без гсд. Сейчас прошло 3 месяца после родов, скинула 10 кг только в роддоме и вес встал. Аппетит растет, вес не уходит никак. Эндокринолог сказала питаться по принципу тарелки. Результат 0. Думаю снова подключать велгию. У кого был похожий опыт?
Значит, снова с 0.25 мг. Но будьте готовы, что по второму разу действие будет слабее и придется ждать дозировок выше
Эндокринолог сказала в крайнем случае уколы, типа они не устраняются причину. Так я это знаю. Но я задолблась смотреть на свой лишний вес, на цифры, которые ни на грамм вниз после роддома не упали, даже при соблюдении правильного питания и правила тарелки…..