Если вы купите новый шприц и повезете его на отдых , то его нужно везти в холоде , то есть в термопенале . если ручкой ав уже пользовались , то можно без холода
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, доза 1,7мг сколько набрать в инсулиновый шприц. Какая-то говняная ручка попалась
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, доза 1,7мг сколько набрать в инсулиновый шприц. Какая-то говняная ручка попалась
Естественно. Там именно чё-то с механизмом, залипает кнопка, потом еле-еле чё-то пытается щелкать
💬 MAX · Марина Брусова добрый вечер Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏Сломалась кнопка шприца велгия 2.4 подскажите какой купить шприц ,что б достать остатки препарата и до какого деления набирать ,что б уколоть 2.4?
Доброе утро. Есть у кого то опыт сочетания Велгии и антидепрессантов?
💬 MAX · Лиля Шарипова Пушкаревич я,пожалела что 1мг Колю второй месяц. надо было всемтаки увеличить дозировку. но я подумала что мне норм. а оказывается,не норм. еще 2 недели колоть. потом все таки увеличивать буду
💬 MAX · Лиля Шарипова Пушкаревич я,пожалела что 1мг Колю второй месяц. надо было всемтаки увеличить дозировку. но я подумала что мне норм. а оказывается,не норм. еще 2 недели колоть. потом все таки увеличивать буду
💬 MAX · Оля Оля так можно вколоть себе технический остаток? его там много вроде бы подскажите пожалуйста
Доброе утро. Есть у кого то опыт сочетания Велгии и антидепрессантов?
Здравствуйте, результат шик! Вам доктор выписал, будете дозировку повышать?