Подскажите по опыту, сейчас на 1.7, и фактически перестала хотеть есть. Ем в итоге 1-2 раза в день маленькими порциями - например, могу съесть 1/2 котлеты и 1/2 гарнира на бизнес-ланче. Иногда днем ем булку (голод, так как с утра не хочетс). Правильно чувствую, что лучше вернуться на 1.0 или остаться на 1.7? На 2.4 через неделю боюсь совсем перестану есть
Здравствуйте девочки,скажите пожалуйста может кто делал сразу с 0,5?
Всем привет, подскажите пожалуйста где выгоднее заказывать велгию? Краем глаза видела что кто-то заранее через сайты аптек заказывает, но уже не помню на каких. Обычно шла в аптеку и брала, хочется с экономить , или цена примерно везде одинаковая? Беру велгию 1.0 за 4800 обычно.
Доброе утро. Я нашла лайфхак, если есть аптеки здравсити. Приложение скачайте, там может и Ваш город есть. Добавляю нужную Велгию в корзину и выбираю забрать сегодня , но заказ делать надо с 6 вечера. Там хорошая скидка выходит, чуть ли не 40%. Не промокод, а просто вечернее время на заказ.
💬 MAX · Оля Оля скажите а можно два мес колоть велгию 1 мг?
💬 MAX · Оля Оля скажите а можно два мес колоть велгию 1 мг?
Здравствуйте. Хочу второй шприц покупать большую дозировку 2.4 и колоть 0.5. В таблице указано 16 щелчков, а бот говорит 15 щелчков. Кому верить?
Добрый день! На уколах может быть сбой цикла? Что то жду жду и нет ничего(( Кто-то сталкивался?
💬 MAX · Лиля Шарипова Пушкаревич я,пожалела что 1мг Колю второй месяц. надо было всемтаки увеличить дозировку. но я подумала что мне норм. а оказывается,не норм. еще 2 недели колоть. потом все таки увеличивать буду
Доброго дня! Подскажите, кто-нибудь колол Велгию во внутреннюю часть бедра, выше колена? Или в жировой валик возле колена? Мне такую зону указала врач, но в инструкции к препарату эти зоны не указаны.
💬 MAX · Наталья Лазарева Интересно если дошел на 2,4 мл уколы, то нужно снижать постепенно? или можно ещё побыть на этой дозе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 столкнулась с такой проблемой, я в другом городе на 2 недели. Нахожусь на дозировке 47 щелчков, какой шприц ручку купить чтоб хватило на 2 раза?