💬 MAX · Аида Франк с добрым утром) уже месяц колю Велгия доза 0,25 и вес +1 и больше никак ((( подскадите это норм для препората или нет? когда то колола Тирзетта и там сразу результат на лицо)
💬 MAX · Аида Франк с добрым утром) уже месяц колю Велгия доза 0,25 и вес +1 и больше никак ((( подскадите это норм для препората или нет? когда то колола Тирзетта и там сразу результат на лицо)
↩️ MAX · Аида Франк т.е следующая доза 0,5 тоже скорее всего не будет работать? и я заметила что меня тянет на еду и на сладкое 😪 на тирзетте я забывала вообще о еде
Здравствуйте, дорогие участники чата. Пожалуйста, подскажите, где можно рецепт найти на велгию. 🙏 мало ли в аптеке боюсь будут придираться
Не бойтесь, аптеки не придираются, а просто соблюдают закон, потому что Велгия это рецептурный препарат. Рецепт можно получить у эндокринолога после сдачи анализов или у терапевта при наличии показаний (ожирение, высокий сахар). Я получала рецепт у своего врача, в аптеке спокойно проверили и отдали препарат. Главное не покупайте без рецепта, себе дороже,не дай бог на подделку нарветесь-себе дороже
знаете мало ли,если продают некоторые без рецептов то всякое в наше время может быть
Нет, не может. И я Вас прошу не распространять подобные слухи. Подделок в аптеках нет.
Нет, не может. И я Вас прошу не распространять подобные слухи. Подделок в аптеках нет.
💬 MAX · Танечка Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сегодня ставила из новой упаковки укол и забыла сделать первый прокрут с символом .- чем это черевато??? Внутри я вижу, что есть пузыри воздуха. сейчас переживаю,что что-то пойдет не так.
Что за первый прокрут ? Я впервые слышу 🤔расскажите пожалуйста, может я что то не так делаю
Ошиблась врач наверное , но хотя эти 1-2 щелчка значения никакого абсолютно не имеют ))
Девочки, добрый вечер. Купила Велгию 0,25 позавчера и все настроится на укол не могу, но очень хочу начать.... Инструкцию читала , нифига не поняла. Снимаем защитную фольгу с иглы, накручиваем на шприц, ставим на палочку , проверяем каплю. Далее выставляем на 0,25 , верно? (Там то и буду те щелчки,о которых все говорят?)ставим укол и еще ждем 6-7 секунд , вынимаем. Верно?)
Всем привет, подскажите пожалуйста где выгоднее заказывать велгию? Краем глаза видела что кто-то заранее через сайты аптек заказывает, но уже не помню на каких. Обычно шла в аптеку и брала, хочется с экономить , или цена примерно везде одинаковая? Беру велгию 1.0 за 4800 обычно.
Выгоднее всего по подписке. Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Всем привет, а какой эффект должен быть от Велгии?) сейчас вколола 1 ,до этого была на дозе 0,25 и 0,5 в итоге +3кг на весах(
Подскажите по опыту, сейчас на 1.7, и фактически перестала хотеть есть. Ем в итоге 1-2 раза в день маленькими порциями - например, могу съесть 1/2 котлеты и 1/2 гарнира на бизнес-ланче. Иногда днем ем булку (голод, так как с утра не хочетс). Правильно чувствую, что лучше вернуться на 1.0 или остаться на 1.7? На 2.4 через неделю боюсь совсем перестану есть
Подскажите по опыту, сейчас на 1.7, и фактически перестала хотеть есть. Ем в итоге 1-2 раза в день маленькими порциями - например, могу съесть 1/2 котлеты и 1/2 гарнира на бизнес-ланче. Иногда днем ем булку (голод, так как с утра не хочетс). Правильно чувствую, что лучше вернуться на 1.0 или остаться на 1.7? На 2.4 через неделю боюсь совсем перестану есть