Спасибо большое, а можете поделиться ссылкой или артикулом? Интересно на какой вы дозировке?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста .Если сегодня я приобрету препарат в аптеке .И в течении часа доеду домой , он не испортится
💬 MAX · Танечка Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сегодня ставила из новой упаковки укол и забыла сделать первый прокрут с символом .- чем это черевато??? Внутри я вижу, что есть пузыри воздуха. сейчас переживаю,что что-то пойдет не так.
Сразу спрошу, пока не забыла после вина))) Завтра ставить велгию 0.25. Будет 5 укол, но держит хорошо. В шприце осталось 18 щелчков, почему то. И от сестры в 0.25 осталось в шприце 25 щелчков 😏 Я так понимаю из моего 18 открутить , кольнуть , и 20 из второго. И выбросить все нафиг оставшееся?)))
Всем привет! Кто начинал колоть велгию, у вас была тошнота? И как быстро она прошла после начала терапии?
У меня была недели две примерно, тримедат пила в этот период по рекомендации врача, желудок успокаивался быстрее, и причем не только от тошноты помогает, от боли и тяжести тоже
Доброе утро ! Скажите , пожалуйста, в ручке 2.4 мг сколько щелчков для дозы 0,25 надо сделать ? И для 0,5 ? Заранее спасибо
А мне врач почему-то сказала на дозе 0.25 надо 7 щелчков и потом еще раз 7 🤔 Итого 14 получается , я вот не поняла почему
А мне врач почему-то сказала на дозе 0.25 надо 7 щелчков и потом еще раз 7 🤔 Итого 14 получается , я вот не поняла почему
Доброе утро. Скажите пожалуйста, сколько доз 1.7 в шприце 2,4?
Доброе утро. Скажите пожалуйста, сколько доз 1.7 в шприце 2,4?