Здравствуйте, дорогие участники чата. Пожалуйста, подскажите, где можно рецепт найти на велгию. 🙏 мало ли в аптеке боюсь будут придираться
Здравствуйте, дорогие участники чата. Пожалуйста, подскажите, где можно рецепт найти на велгию. 🙏 мало ли в аптеке боюсь будут придираться
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть побочка от велгии в виде ооочень долгой головной боли? Уколола 3 укола уже, завтра 4й Практически каждый день болит голова
Препарат мочегонит , головная боль может быть , давление падать тоже может . воды пейте больше 😊
А я вчера мочегонное выпила 😂👌 ночью думала помру от головной боли
Доброе утро Подскажите, пожалуйста, есть какие-то приспособления чтобы поехать со шприц-ручкой на поезде/самолете? Предстоит поездка, на поезде около 15 часов, боюсь испортится А если заказывать новый шприц в другой город, то тоже, куда его потом деть? И если есть информация про Седжаро, тоже интересно было бы узнать
Первый укол велгии сделала неделю назад Вес был 64,30 На сегодняшний день 62,55 Уже вижу как хорошо подсушилась
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть побочка от велгии в виде ооочень долгой головной боли? Уколола 3 укола уже, завтра 4й Практически каждый день болит голова
У меня бывает пониженное давление. Врач предупредил, когда велгию выписывал, что надо за давлением следить. Пить побольше воды. Если сильно упадет, то можно выпить подсоленной воды или кусочек чего-то соленого. Это поднимет давление. Еще хорошо лечь и положить ноги так, чтобы они были выше головы. Кровь к мозгу приливает. У меня иногда болит голова на уколах, но она и раньше болела(
Спасибо огромное за ответ ❤️здоровья и похудения вам🙌
Доброе утро Подскажите, пожалуйста, есть какие-то приспособления чтобы поехать со шприц-ручкой на поезде/самолете? Предстоит поездка, на поезде около 15 часов, боюсь испортится А если заказывать новый шприц в другой город, то тоже, куда его потом деть? И если есть информация про Седжаро, тоже интересно было бы узнать
Если шприц открытый, то его до +30 можно спокойно перевозить, как и седжаро
Я купила пенал с хладагентами, буду пробовать, еду в отпуск в субботу, если конечно возьму, что то так плохо в последнее время, что думаю на отпуск прервать препарат.
То есть холод не нужен? Просто при покупке, в аптеке строго говорят Хранить ТОЛЬКО в холодильнике
↩️ MAX · Елена К я тоже заказала на озоне для спокойствия термопенал для шприц-ручки, смотрите, чтоб был с хладагентами в комплекте
Без холода, ровное количество дней которое указано в итоге инструкции . в холоде можно хранить гораздо дольше
А может ктото подсказать, в чем разница между велгией и велгией эко:?
Писала чуть выше, Колю 1.5 месяца, на дозе 0.5 жуткая слабость, не могу встать и что то делать, как будто давление падает, мутит.воду пью т.к. постоянный сушняк.
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста,на велгии уже 2.5 месяца , Колю по назначению врача,до этого без врача колола семавик и дошла до дозы 0,5,он работал хорошо,скинула 9кг,потом я бросила семавик,побоялась колоть без врача Теперь эндокринолог выписала мне Велгию,дошла до дозы 0,5 и вообще никакого результата,поможет ли мне повышение дозы? (Тк колола семавик в этой же дозе и может быть выработалось привыкание)Или попросить врача сменить препарат
Подскажите, пожалуйста , совсем запуталась,врачи говорят разную информацию Какое время можно быть на уколах? Если я, допустим, дошла до последней дозы худею на ней, и какое время это можно продолжать? Пока не похудею до нужного веса и можно ли потом поддерживать раз в 2 недели? Т.к. уже раз колола и после отмены снова набрала
↩️ MAX · Елена К может, совсем мало едите. так тоже нельзя