Я с февраля этого года на велгии. И почти с первого дня не чувствовала голода из головы. А тут вдруг началось. Вообще я очень давно страдаю от РПП, и так обрадовалась когда на велгии всё наладилось. Что теперь делать, не знаю даже
Может, позволить себе каждый день понемногу того, что хочется? Откусить кусочка два-три торта, отложить, отойти, подождать. Вернуться, съесть еще. Поговорить с голосами типа "ну и чо за паника? Вот, никто ничего не забирает, нечего тут панику разводить"
Моя подруга худеет именно на таком принципе в каком-то марафоне. У них там листки с таблицами, куда они записывают, когда был голод и по какому поводу. И вот эти наблюдения - они, оказывается, очень попускают от перееданий и приступов голода в голове. Она с нового года скинула 17 кг, завидую отчаянно ))
А если реально, дать себе сорваться, но без чувства вины? Типа "Это мой законный читмил-день, чтоб он подавился, и завтра тоже. А дальше - перерыв"
Ух ты, классно. А можно как то поподробнее про этот марафон узнать?
Девченки, поздравьте меня, решился купить велгию. Нашёл самую дешёвую цену 1163 р, срок годности до июля 28 года. Седня первый укол, 0.25)) Чувствую себя первопроходцем))
Девочки посоветуйте пожалуйста... Второй месяц колю 1,7 не поднимаю дозу.на этой дозе чувствую себя хорошо. Думаю может следующий купить 1,0?
Я тоже поняла, что, оказывается, у нас ДВА вида голода: тот, что в желудке, и тот, что в голове. И если от первого семаглутид спасает, то что делать со вторым? Я пойду к специалисту по РПП, подруга у него за полгода сменила привычки и говорит, помогает.
Завтра должен быть 3ий укол велгии(обычной, не эко), если сегодня выпью пиво, то когда лучше укол сделать- вт или ср?
Тогда оставайтесь на 1,7 мг и не понижайте дозировку