Девушки, милые подскажите! Добрый вечер) Был технический остаток велгии 27 раз щелкнула ручка и все, получается что дозу я уколола не полностью. Бежать ли сейчас за уколом? Какое количество щелчков нужно доввести? Подскажите, пожалуйста !🙏
Девушки, милые подскажите! Добрый вечер) Был технический остаток велгии 27 раз щелкнула ручка и все, получается что дозу я уколола не полностью. Бежать ли сейчас за уколом? Какое количество щелчков нужно доввести? Подскажите, пожалуйста !🙏
Теперь надо срочно доколоть? Или как быть? Может вообще оставить так и в следующую неделю уколоть как надо?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после того как поставили 0.5 (то есть увеличили), какие побочки? Я ещё вторую пачку купила Велгия 0.25, так как по финансам пока не тяну на большее. Но мне кажется не помогает.
Всем привет, сегодня первый раз уколола Велгию, очень переживала, аж руки тряслись😊
Даже не почувствовала, как игла вошла, сначала подумала, что не ввела лекарство 🙈
Добрый день, врач порекомендовала купить квинсенту, но я так поняла, что это одно и тоже что и Велгия. Подскажите, что лучше Велгия или Велгия эко купить?
вещество одно и то же - семаглутид, я выбрала эко, потому что там нет консервантов и автоинжектор мне удобнее и проще
Я сначала была на обычной месяц, а потом перешла на эко, как раз из-за автоинжектора) Я себя знаю, я могу и лишнего крутануть)
Здравствуйте, сделала из дозы 2,4 мг по 31 щелчку получается 1 мг 4 укола. Есть как хотелось так и хочу. Мне на 1,25 переходить по 39 щелчков или может сразу побольше дозу сделать? Помогите пожалуйста. Очень хочу похудеть , нн получается. Может просто мне не подходит препарат сам?
Здравствуйте. Пишу первый раз. Сижу на велгии с 23 марта. Доза 0.25 не повышала, проколола первую пачку, всё отлично, вторую сделала три укола, а когда время пришло колоть 4 дозу, мне не хватило до отметки 0.25, сталкивался кто с таким? Почему так вышло. Сейчас в четверг начинаю третью пачку дозы 0.25, как высчитать, чтобы так же не получилось?
Здравствуйте. Пишу первый раз. Сижу на велгии с 23 марта. Доза 0.25 не повышала, проколола первую пачку, всё отлично, вторую сделала три укола, а когда время пришло колоть 4 дозу, мне не хватило до отметки 0.25, сталкивался кто с таким? Почему так вышло. Сейчас в четверг начинаю третью пачку дозы 0.25, как высчитать, чтобы так же не получилось?
Ничего высчитывать не надо. В шприце 4 дозы+ тех. остаток.
Так мне не хватило на 4 дозу, хотя каждый раз ставила отметку строго 0.25, поэтому и странным мне показалось это. Не проверяла проходимость каждый раз, только в первую дозу
Так мне не хватило на 4 дозу, хотя каждый раз ставила отметку строго 0.25, поэтому и странным мне показалось это. Не проверяла проходимость каждый раз, только в первую дозу