Добрый день. Сегодня хочу начать велгию. В какое время колоть, чтоб меньше побочек? Где-то есть видео уколов? Что за щелчки? Все сами себе колят? Я боюсь
Добрый день. Сегодня хочу начать велгию. В какое время колоть, чтоб меньше побочек? Где-то есть видео уколов? Что за щелчки? Все сами себе колят? Я боюсь
Здравствуйте! Пишу первый раз, надеюсь, веткой не ошиблась) Может кто подскажет, как лучше поступить Я на дозировке 2,4. Скоро предстоит лететь во Вьетнам, и у меня варианты: 1) не брать с собой уколы, но тогда будет перерыв две недели, тогда на какую дозировку лучше возвращаться потом? 2) брать два укола с собой, у меня есть термо пакет и холодильный блок, лететь 11 часов. Но я волнуюсь насчёт таможни, есть ли на границе вопросы к уколам (рецепта у меня нет, хоть и принимаю по назначению врача) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией
Здравствуйте. Подскажите как быть ... Уеду на 3 недели и нет возможности колоть 💉 уколы.... Как быть??? Я по возвращению могу продолжить с той же дозы? Или перед отъездом кольнуть чуть-чуть больше?????
Вообще желательно сначала начинать , но думаю можно и с 0.5 попробовать
Здравствуйте. Подскажите как быть ... Уеду на 3 недели и нет возможности колоть 💉 уколы.... Как быть??? Я по возвращению могу продолжить с той же дозы? Или перед отъездом кольнуть чуть-чуть больше?????
Три недели очень большой пропуск. Начинать придется с 0,5 мг и через пару недель можно будет поднять дозу до 1 мг, если не будет побочек
Тем более, тогда пропускать нет смысла, организм только начал адаптироваться
Нету вариантов... Либо дозу большу может .... Не знаю как быть
Нету вариантов... Либо дозу большу может .... Не знаю как быть
Всем привет Есть у кого нибудь рецепт на Велгия 1мг Забыла дома, вдруг в аптеке потребуют Спасибо🙏🏽
Летали в китай в этом году - пролежал в чемодане в багажом отделении. Вопросов не было..