Девочки,доброй ночи).Собираюсь переходить с Квинсента на Велгия 1,7.Вопрос такого плана, Велгия дозировка считается щелчками по таблице? Или там есть отметка ?Я привыкла что на шприце Квинсента ручка крутилась до нужной дозировки в " окошке" и было видно ?Спасибо за ответ)
Девочки,доброй ночи).Собираюсь переходить с Квинсента на Велгия 1,7.Вопрос такого плана, Велгия дозировка считается щелчками по таблице? Или там есть отметка ?Я привыкла что на шприце Квинсента ручка крутилась до нужной дозировки в " окошке" и было видно ?Спасибо за ответ)
Добрый день! Завтра 4 укол дозы 1,7. Отвес за весь срок 10кг, есть смысл повышать дозу дальше? Или держать 1,7. Сколько вобще я могу быть на ней?
Добрый день! Завтра 4 укол дозы 1,7. Отвес за весь срок 10кг, есть смысл повышать дозу дальше? Или держать 1,7. Сколько вобще я могу быть на ней?
Ну у вас хорошо идёт👍 Я с начала декабря Но я и по 0,25 и 0,5 по два месяца сидела Вот только подошла к отметке минус десять... Вчера только перешла на 1,7 Но и грешу алко... По выходным Это и тормозит
Красотки! Доброе утро. У меня вопрос к знатокам, кто-нибудь пил железо (конкретно HEMO-PLEX) в период инъекций? Как усваивалось, удалось ли поднять?
Красотки! Доброе утро. У меня вопрос к знатокам, кто-нибудь пил железо (конкретно HEMO-PLEX) в период инъекций? Как усваивалось, удалось ли поднять?
Как-то быстро вы за три месяца пришли к дозе 1,7 мг. Дневник питания ведёте?
Я вот тоже сейчас думаю, нет, не с марта же, мне кажется раньше я начала ставить, у меня записано дома. С 0,5 начала, и по нарастающей
Добрый день! За 8 месяцев с тремя перерывами на 3 недели дозировку подняла только до 0,5, сбросила 15 кг! Сегодня собиралась с мыслями и поставила 1,0! Надеюсь вес пойдет дальше вниз и без побочек 😉
Обязательно пойдет , только придерживайтесь дефицита калорий , тогда точно пойдёт ))😊
Добрый день! Вчера писала о неисправной ручке Велгия 1,7. Сегодня не нахожу сообщения, где предложили использовать инсулиновый шприц с количеством препарата в мг на дозу 1,7. Помогите снова, плз