Доброй ночи. Такой вопрос, сталкивался ли кто, может ли быть задержка, связана с уколами?колю с марта, получается в мае перешла на 0.5, сделала 3 уколами и вот должны были 14 мая придти, до сих пор нет. Завтра, конечно, пойду к гинекологу, но мало ли вдруг кто-то сталкивался, и ничего серьёзного(уже конечно, переживаю, что что-то не так(
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, выше читала про щелчки. А риски это что такое ?
Доброе утро! С 6 марта ставлю велгию, сейчас на дозировке -1, за первые два месяца 10 кг как ушли таки все… вот третий месяц плюс минус 1,5 кг туда сюда((( что не так? Не переедаю точно)
Доброе утро! С 6 марта ставлю велгию, сейчас на дозировке -1, за первые два месяца 10 кг как ушли таки все… вот третий месяц плюс минус 1,5 кг туда сюда((( что не так? Не переедаю точно)
Скажите, а все соблюдают правило-после укола сразу не убирать иглу, 10 секунд подождать.
Скажите, а все соблюдают правило-после укола сразу не убирать иглу, 10 секунд подождать.
Здравствуйте! Осталось скинуть 5 кг, с февраля скрипя сопя иногда применяя диету ушло кое как 2 кг. Сецчас идет третий шприц 1,7. Всего было ( 2*0,25, 2*0,5, 1*1, 2*1,7 сейчас третий) скинула 14 кг все вместе, начальный вес 82, рост 160. Хотела дойти до 63 кг и идти на понижение… что делать не знаю , переходить на 2,4? Не уходит вес. Каллраж примерно 1200 плюс минус
Здравствуйте! Осталось скинуть 5 кг, с февраля скрипя сопя иногда применяя диету ушло кое как 2 кг. Сецчас идет третий шприц 1,7. Всего было ( 2*0,25, 2*0,5, 1*1, 2*1,7 сейчас третий) скинула 14 кг все вместе, начальный вес 82, рост 160. Хотела дойти до 63 кг и идти на понижение… что делать не знаю , переходить на 2,4? Не уходит вес. Каллраж примерно 1200 плюс минус
Ну у меня варьируется в рамках типа когда вообще 800 бывает когда до 1200 доходит , думаю что в целом где то посереоинке. Просто куда уже меньше
Урезайте калораж до 1000. Вы небольшого роста, Вам совсем мало нужно есть, чтобы худеть дальше.
Видимо все же да 2,4 прийдется, просто у меня стойкое ощущения выброса денег на ветер ☹️
Разве это важно? Концентрация одинаковая на 1 мл...