Ввела себе 1 мг семавика и остатки велгии 0.7... В разные места пуза... Ой, надеюсь, не загнусь... 🤣
Добрый день Вчера сделала первый укол в дозировке 025 и вообще ничего не произошло, есть хочу так же как и хотела, не от чего не отвращает,это нормально?
Добрый день Вчера сделала первый укол в дозировке 025 и вообще ничего не произошло, есть хочу так же как и хотела, не от чего не отвращает,это нормально?
Добрый вечер. Сделала первый укол Велгия ЭКО 0,25 и заболела. Назначили антибиотики. Как они вместе? Можно совмещать?
Девочки, а кок(эстеретта) и препаратов не как не сказывается друг на друга?
Здравствуйте! Пишу первый раз, надеюсь, веткой не ошиблась) Может кто подскажет, как лучше поступить Я на дозировке 2,4. Скоро предстоит лететь во Вьетнам, и у меня варианты: 1) не брать с собой уколы, но тогда будет перерыв две недели, тогда на какую дозировку лучше возвращаться потом? 2) брать два укола с собой, у меня есть термо пакет и холодильный блок, лететь 11 часов. Но я волнуюсь насчёт таможни, есть ли на границе вопросы к уколам (рецепта у меня нет, хоть и принимаю по назначению врача) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией
Вопросов обычно не возникало , и шприц можно без холода открытый везти . а если все же решите не брать , то с дозы на одну меньше приедете , продолжите
Всем привет! Подскажите пожалуйста, четыре укола Велгии по 0.25, 2 по 0.5, но на 0.5 прям совсем не хорошо было, есть не хочется совсем, а если что-то закину, сразу жуткий дискомфорт. Сейчас сделала 7 укол 0.375 , хочу спросить можно ли так делать? Да, за 6 недель - 6 кг, -13 см в талии, худею с 77кг.
Добрый вечер всем. Муж купил велик вместо эко. Не критично? Зовут начать. Вес 71. Был год назад 63. Нахожусь на лечении онкологии на гормонотерапии. Считала примерно калории получается около 1 тыс. Аппетита особо нет. Набор веса вгоняет в ужас. Хочу завтра колоть велгию. В какое время суток лучше? Какие ещё пробовали препараты? Советуете, пожалуйста
Девочки , а могу я если Колю 1,7 сделать 1,5? Понизить дозу На ней мне лучше
Девочки , а могу я если Колю 1,7 сделать 1,5? Понизить дозу На ней мне лучше
Добрый день, подскажите, купила Вельгию такое ощущение что шприц с браком, делаю второй укол, а щелчки идут раз в полминуты, второй укол вытащила шприц но до 0 не дошло(не посмотрела🤦♂️) что делать в такой ситуации - поставить еще один укол или отложить до следующей недели?
Посильнее просто на кнопку нажимайте и доводите до 0
А сейчас то что делать? Если не полная доза пооучилась?