Подскажите пожалуйста, буду делать операцию на глаза катаракта, надо отменять велгию?
Подскажите пожалуйста, буду делать операцию на глаза катаракта, надо отменять велгию?
Если она под местной анестезией, то не надо отменять укол
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если не постепенно, выходить с Велгии Эко,а резко бросить,не делать уколы,как может отреагировать организм?
Операция по замене хрусталика под местной анестезией. Я делала в январе, ничего не отменяла, тк это не общий наркоз, операция не сложная. Здоровья вам!
Я на поддержании, сейчас шприц 1,0 уже 2 месяца пользую, колю по 0,5. Хочу купить новый 1,0 и использовать еще месяца 3... Уже через 10-14 дней, пока не сведу на нет. Чисто для экономии хочу купить 1,0. Но додумалась залезть в инструкцию- там написано- начатый шприц хранить 6 недель в холодильнике. Я, конечно, понимаю, что нельзя нарушать инструкцию... Но что будет, если дольше? Финансы... Пришлось весь летний гардероб обновлять, всё болтается=)
Если в холодильнике хранить, то не теряет силы препарат. У меня 4 месяца остатки лежали, своего часа ждали, все нормально действовало.
Да ладно? Однако, как интересно, у всех организм разный и по разному реагирует
Девочки такой вопрос . Я должна была сделать укол во вторник , но была в другой стране . Приехала только сегодня . Соответсвенно профукала 4 дня , завтра будет 5 . Мне колоть ту же дозу завтра ? Или опять по новой начинать ? До этого полгода колола )
Девочки пожалуйста подскажите- какой формат шприца выгоднее купить для дозы 0,5 ? Закончила сейчас 0,25 Велгия.
Девочки, подскажите пожалуйста.🙏 Месяц - 0,25, месяц 0,5 и сразу 1,0 влепила. Пропустила 0,75? Чем чревато, кроме моего высокого пульса? И стоит ли возвращаться на 0,75? Клинануло видимо😳😭