Здравствуйте! Начал понимать, что уже Велгия не держит аппетит на 1. Сижу на ней уже 2 месяца. Побочка в виде отрыжки яйцами и диареи проявилась лишь на этой дозировке. Но понимаю, что как то уже эффекта нет и вес начинает немного идти вверх. Стоит ли переходить на 1,7? Или сменить препарат уже надо? Колю по рекомендации врача, но она в отпуске длительном, не знаю, что и делать
Здравствуйте! Начал понимать, что уже Велгия не держит аппетит на 1. Сижу на ней уже 2 месяца. Побочка в виде отрыжки яйцами и диареи проявилась лишь на этой дозировке. Но понимаю, что как то уже эффекта нет и вес начинает немного идти вверх. Стоит ли переходить на 1,7? Или сменить препарат уже надо? Колю по рекомендации врача, но она в отпуске длительном, не знаю, что и делать
Добрый день! Подскажите а кто как остатки из шприца-ручки в инсулиновый шприц перегоняет? Что то я не допетрю как это сделать 🧐🧐🧐
Колю Велгию. Дошла до дозы 2.4 мг. Заметила, что ручки с меньшей дозой, чем 2.4 мг, нормально работали, а вот 2.4 мг часто не колят. Приходится инсулиновым шприцом пользоваться. Две ручки так использовала, брак, смена иглы не помогает, просто при нажатии не крутится. Приходится инсулинкой пользоваться. Интересно, это мне так везёт? Куда то писать звонить - не хочу заморачиваться.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как "достать" дозу инсулиновым шприцом? Случилась идентичная ситуация в первый раз, не знаю что теперь делать.
Какая у вас велгия и какая доза вам нужна? И что у вас со шприцом случилось?
Велгия обычная. Доза 2.4. Поставила иглу, накрутила дозу полную, но крутилось достаточно туго, вставила иглу, нажала на кнопку и дальше ничего, ни щелчков, ни капельки на игле.
Не подскажете, на 1 уже месяца 2-3, с этого начал не очень хорошо держать аппетит, ещё и тяга к сладкому началась. Не стоит переходить на 1,7?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как "достать" дозу инсулиновым шприцом? Случилась идентичная ситуация в первый раз, не знаю что теперь делать.