Добрый вечер) подскажите пожалуйста, я колола вельгию, проколола о,5 и потом две недели пропустила, теперь начинать все по новой с 0,25? Или можно например сразу 0,5?
Те потом уколю сразу две дозы по 0.25 ручка не дает же о,5 прокрутить
А еще вопрос могу я заменить на вельгию эко? До этого колола просто вельгию
Так ведь в ЭКО отдельные шприцы на каждый укол? То есть щелчками уже не получится сэкономить?
А еще вопрос, у меня же она останется еще, а иглы уже кончатся, можно иглу повторно использовать или как то другим способом ее достать потом?
А еще вопрос, у меня же она останется еще, а иглы уже кончатся, можно иглу повторно использовать или как то другим способом ее достать потом?
Здравствуйте ставлю велгию 1,7 мг , могу ли я перейти на семавик некст 2,4?
Доброе дня всем Хочу так же поделиться результатами с декабря 2025 С 84 до 65 🥳🥳 Так же кто сталкивался 4 месяца колю единицу Замечаю, что эффект не такой как раньше начинаю подъедать , терплю Стоит ли переходить на 1,75? До результата 5-7 кг осталось
Доброе дня всем Хочу так же поделиться результатами с декабря 2025 С 84 до 65 🥳🥳 Так же кто сталкивался 4 месяца колю единицу Замечаю, что эффект не такой как раньше начинаю подъедать , терплю Стоит ли переходить на 1,75? До результата 5-7 кг осталось