Поэтому я подумала отсчитать риски и разными шприцами просто вколоть 1,7
Если я правильно понимаю, то по закрепленной таблице выше у меня осталось 0,624
А вы давно колите? На какой дозировке сейчас? Я Колю 9 месяце , сейчас дозировка 1,7. Вот думаю, как долго колоть можно…. Ровно в год пойду к эндокринологу, что скажет…
Я другой препарат колю . я на малых дозах, колоть можно долго. Я уже два года на препарате
И вообще интересно, кто похудел до нужного результата девочки продолжают колоть или уходят с препарата
Колят длительно минимумальную дозу, чтобы не вернулся прежний аппетит
Подскажите пожалуйста. Колола 0.25 за 3 нед ушло 2.9 кг. Потом месячные были. Сейчас делаю 0.5. Вес стоит. Ем меньше. Может препарат надо поменять? Т.к. на 0.25 есть не хотела и вес уходил. Потом в конце 4й нед аппетит более менее возвратился. И уже сейчас на 0.5 ем побольше конечно и вес стоит. Что порекомендуете? Заранее спасибо!💋
Подскажите пожалуйста. Колола 0.25 за 3 нед ушло 2.9 кг. Потом месячные были. Сейчас делаю 0.5. Вес стоит. Ем меньше. Может препарат надо поменять? Т.к. на 0.25 есть не хотела и вес уходил. Потом в конце 4й нед аппетит более менее возвратился. И уже сейчас на 0.5 ем побольше конечно и вес стоит. Что порекомендуете? Заранее спасибо!💋
Вам надо было продолжать делать 0,25. И, данная доза минимум 4 недели должна колоться. Как говорил мой эндокринолог, если вес уходит. 3 кг это хороший отвес, нет чувства голода, то вы не повышаете, а идёте на ней еще 4 недеги, смотрите сколько еще ушло. У меня на 0,25 была тишина. Просто ноль за 4 недели. На 0,5 вес пошёл и я буду на ней столько, сколько будет идти снижение. Мне она нрпвится больше по действию, чем 0,25. Врач сказал, что у него много пациентов которые были на длительной терапии на низких дозах 0,25 и 0,5 и отвес был очень приличный.
Я на 0,25 не первый месяц, меня врач сразу настроил на терапию не менее года Но прошлую неделю суббота/воскресенье выкатила на морально волевых, укол в понедельник На прием в начале июня, спрошу, видимо, буду повышать Отвесы в районе 4 килограммов в месяц
Раньше я не обращала внимания, что что то остается, а сейчас задалась этим вопросом
Добрый вечер, разрешите уточнить про остаток в шприцах. Не испортиться остаток, пока он ждет в холодильнике остатки из других ручек? 🤔
До полугода собирали спокойно. Я предпочитаю сразу использовать
Спасибо ❤️ а как сразу, если другие еще полные... Сразу докалывать щелчками из нового шприца?
Здравствуйте, очень нужен совет, на уколах с октября, уже пару месяцев на максимальной дозировке и как будто действие уже подотпускает, похудела на 10 кг, но мне нужно скинуть еще 7, что делать? Увеличить дозу? Сменить препарат?