Я на 0,25 не первый месяц, меня врач сразу настроил на терапию не менее года Но прошлую неделю суббота/воскресенье выкатила на морально волевых, укол в понедельник На прием в начале июня, спрошу, видимо, буду повышать Отвесы в районе 4 килограммов в месяц
Это супер отвесы! У меня сама врач похудела на 15 кг за 6 месяцев не выходя за дозировку 0,5. Но, она достаточно молоденькая и на ней препарат хорошо раскрылся. Сказала, что сейчас была большая медицинская конференция по препаратам и они пересматривают рекомендации. Т.к. много очень интересных вариантов у людей по воздействию на организм. Высьурали гинекологи, кардиологи. Что не надо идти на повышение каждые 4 недели. Что сейчас рекомендовано смотреть на отвесы пациента и его состояние, что можно достичь целевого веса на дозах до 1 мг, а может и вообще не понадобится большие дозы препарата. Есть очень высокочувствительные к терапии пациенты, а есть на которых работает только большие дозы. Все очень индивидуально, По-этому идеально конечно, чтобы снижение шло с грамотным врачом, который работает с разными пациентами и разными случаями, а не всех под один шаблон
Перейти в ветку обсуждения в Telegram