Думаю что возможно это пока вода Буду смотреть как будет идти вторая неделя Но я ем прям очень мало, если сравнивать с тем как я ела до уколов. Калории не считаю, но думаю и 1500 не наедаю
А у меня давление поднялось, голова болит. Не пойму от погоды, от волнения или укола
Ну возможно из-за препарата Я ставила примерно в 10 вечера И на следующий день в часа 4 вечера у меня жутко разболелась голова Болела часов 6 точно Ничего не пила Прошло само Ну из побочек читала что такое часто И давление в том числе
Чаще всего причина не препарат, а недостаток воды. И это факт. Общалась с девушкой в чате, у нее мигрень была на препаратах, сменила на велгию эко, на ней мигрень не повторялась.
Я в принципе пью очень много. Но я не пью воду, пью в основном минералку. Всегда ночью стоит полторашка возле кровати, примерно литр за ночь выпиваю
Девочки, а у меня еще такой вопрос . Недавно заметила, что на дозировке 1,7 после 4 укола остается еще препарат в шприце. Его можно еще использовать или уже нет? Например собрать 4 ручки и получится доза?
Девочки, а у меня еще такой вопрос . Недавно заметила, что на дозировке 1,7 после 4 укола остается еще препарат в шприце. Его можно еще использовать или уже нет? Например собрать 4 ручки и получится доза?
Можно , только если они разные их в разные инс шприцы)
Раньше я не обращала внимания, что что то остается, а сейчас задалась этим вопросом
Не совсем поняла, что значит разные и зачем их в инс шприцы?
Здравствуйте. Если вообще нет эффекта от 0.25 Стоит ли покупать 0.5? Я набираю вес, ничего не получается 😭аппетит повышен стал даже. Уже спрашивала, уже читала отзывы, но Боже, почему совсем нет толку?)!!
Там очень мало , но и то никто даже это не выкидывает
А как вы докалывать собрались? У вас крутится шприц ?