Здравствуйте Ну вот я колю по понедельникам Вторник среда четверг я чувствую что препарат работает,остальные дни прям начинает возвращаться аппетит) Так и должно быть?
Всем привет. Купила первый шприц. Думаю начать со следующей недели. Страшновато. У вас как нормально, без побочек? Просто первый укол страшно делать)
А я на всю воткнула. Но в складку. Не в мышцу. Это критично?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю дозу 1. Стала плохо , диарея началась 😭 это может быть связано. Вариант что чем то отравилась просто быть не может.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю дозу 1. Стала плохо , диарея началась 😭 это может быть связано. Вариант что чем то отравилась просто быть не может.
Запеканка шашлык , пиво без алкогольное, овощи . Плов и запенка картофельная
И как теперь ??? Второй день нечего есть не могу , желудок болит
Лоперамид 2 табл и потом по 1, если не пройдёт. От боли Тримедат.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть…. Ставлю уколы по четвергам. Улетаю в отпуск на 12 дней. Вылет в среду. Решила, что перед вылетом на день раньше поставлю укол, а вот как ставить потом , ведь я пропущу одну дозу получается….
Девчонки, колю Велгию почти 2месяца. За первый месяц ушло 3,800 и всё встало😳Пол месяца тишина,хотя есть не хочется, жара.Но я пока на 0,25 ,думала не торопиться повышать дозу,вроде же аппетит подушёл, сбросила же 3,800.У кого так же было, скажите, поднимать дозу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купила велгию 0.25 , не знаю как правильно ставить укол, как выполнять щелчки и как это происходит, помогите пожалуйста разобраться🙏🏼
Девочки привет . Колю велгию с 17 апреля , вес минус 8 кг . Три недели тошнота была чувство тошноты , с 5 мая понос и желудок болит 🙈🙈 Кто нибудь переходил на велгию эко ? Может лучше будет
Поделитесь инфой,за 3недели 8кг?😳Вы что-то ели вообще?У меня на 5м уколе встал вес и пока тишина.Хотя я ем мало,раз в 5меньше чем раньше.