Дневник питания ведёте? Калории считаете? Может пора пересчитать норму дефицита?
Не веду. Интуитивно. Очень хочется сладкого😫в назначении у меня урсодез и глюкофаж, Вит д. Принимаю хром , но толку 0. На белки тошнит, зато на фастфуд нет. По-моему хочу сорваться😅
Спасибо, а еще вопрос вот, мне надо потом обратно поднять дозировку но постепенно, с 1 мг например на 1.5, как правильно сделать? Купить дозировку 1мг например и доколоть 0,5 из остатка 1,7?
Просто колоть щелчками 65 щелчков. Это доза 1,5 мг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я колола велгию 1ку(нужно повышать дозу)могу перейти на семавик 1,7?
Да я знаю,но по цене семавик дешевле,если разницы нет,я была бы рада с экономить
Здравствуйте, я писала по поводу того , что задирает шприц Иголку поменяла бестолку , помогите пожалуйста Как инсулиновым набрать тогда дозу 1,7 из шприца 2,4 Сколько нужно ?!
Вы выбрали «Велгия — 9.6 мг / 3.0 мл». Чтобы ввести 1.7 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 53.1 делений (≈ 0.53 мл)
Я запуталась что-то , потому-что вроде бы тут шаг-5 делений -10, еще 5 делений -20