Скажите пожалуйста завтра иди на юбилей, будет третий день после укола 0, 25 можно вообще алкоголь то или нет?)))
Ну естественно я про бокал вина спрашиваю,))) не более, но всё равно же алкоголь. Спасибо
Добрый день есть такие, кому было плохо на 0,5 дозе, вернули 0,25 и похудели на ней? Поделитесь опытом
У меня Велгия 0.25 отшибла аппетит сразу же, с первого укола. Завтра уже 3 й укол будет. Стабильное состояние отсутствия аппетита, без каких либо колебаний
Здрасьте) как у вас аппетит сразу отбивает, ничего у меня не отбило) я правда месяц только колю 0.25) -3 кг, ну у меня вес большой, это вообще ерунда
Девочки подскажите пожалуйста,колола 1мг велгию были жуткие побочки,спустилась на 0,75,побочек нет,но доза перестала работать,мне поднимать опять на 1мг?
А если опять будут те же побочки?я на 1мг была 2 месяца,терпела их,если поднять выше 1,7 есть вероятность что побочек не будет?или они усилятся?
Только купировать (( побочки есть у любого препарата 😒 и пересмотреть обязательно своё питание . Чаще это на пищу
У некоторых велгия с 1мг начинает работать, не расстраивайтесь раньше времени)
Я делала все возможное😭плохо было даже от простой воды,может перейти на другой препарат?я уже незнаю что делать,готова терпеть побочки,но не такие сильные
Ребята тг слетит скоро Группу еще в Максе не создали ?
Если кнопка не нажимается и лекарство не выходит, то нужно поменять иглу.
Ребята тг слетит скоро Группу еще в Максе не создали ?
Если переходить допустим на тризетту то с какой дозы мне начать?
Дамы, помогите посчитать Есть 2 ручки велгии: 0,25 с техостатком 22 щелчка и 1 мг начатый мной, там ещё много Помогите, пожалуйста, посчитать, как мне уколоть 0,25 двумя уколами. Ещё есть инсулинки на 1мг
Дамы, помогите посчитать Есть 2 ручки велгии: 0,25 с техостатком 22 щелчка и 1 мг начатый мной, там ещё много Помогите, пожалуйста, посчитать, как мне уколоть 0,25 двумя уколами. Ещё есть инсулинки на 1мг