Здравствуйте. Купила 0.25. Скажите, лучше колоть утром или вечером? Раз в неделю, да?
Подскажите, а нужно с 0.125 начинать или можно 0.25?
Вам надо 38 щелчков для дозы 0,25 мг из шприца с дозой 0,25
Кто-нибудь знает, можно ли одновременно с Велгией принимать Хитозан?
Спасибо ❤️ Уколола 2,4 первый раз , страшновато 😁
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если ручка упала со стола на пол (не разбилась, ничего не отвалилось), можно дальше пользоваться? В инструкции написано «упало - выкинь».
Всем привет! Успокойте паникера, пожалуйста. Упала ручка на пол, ничего не отвалилось, не разбилось, не вытекло. В инструкции написано упало-выкинь. Можно колоть или лучше новую купить?
А у вас иголка накручена была? Я бы иголку сменила, если бы была такая ситуация. А так у велгии вообще добротная ручка, чтобы что то разбилось, надо конкретно долбить и не по разу)
Добрый день! Если на велгии первый шприц 0.25 нет эффекта я могу перейти на 0.5? У кого нибудь такое было?
Добрый день! Если на велгии первый шприц 0.25 нет эффекта я могу перейти на 0.5? У кого нибудь такое было?
И ещё верно понимаю, что когда я нажму на ручку мне надо считать самой 37 щелчков?
И ещё верно понимаю, что когда я нажму на ручку мне надо считать самой 37 щелчков?