Добрый вечер, правильно каждый месяц увеличивать дозу или нужно на одной дозе посидеть пару месяцев? Я на дозе 1,7, сделала первый раз и думаю что делать дальше после того, как проколю шприц
Оставайтесь на этой, вы же на ней хорошо скидываете. А повысить всегда успеете. У меня знакомая 4 месяца на 0,5 велгии была. Хорошо скинула
Доброе утро знаю надоедливый вопрос но как сделать из 1мл 0,25?
Добрый день! Если на велгии первый шприц 0.25 нет эффекта я могу перейти на 0.5? У кого нибудь такое было?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если колола велгию 0.5 в прошлый понедельник, а сейчас смогу только в среду. Можно 0.5 сделать?
Девчонки, всем привет!) долго искала ответ так и не поняла. На квинсенте полгода перестала действовать на 1.25 посоветовали перейти на вельгию 1.7мг С какой дозировки переходить на другой препарат? Или как написано сразу 1.7 уколоть?
Здравствуйте 2 вопроса 1. Сейчас на дозе 2.0, хочу попробовать 1.7. Будет держать аппетит? - Никакой рвоты и тошноты на на продукты у меня нет и не было в принципе, просто чувствую сейчас, что уже видимо из за сокращения желудка стала наедаться меньшими порциями. Коллораж держу, вес идет очень медленно, а вот обьемы уходят лучше. Такое ощущение, что я уже сама себя взяла в руки. Но так боюсь, а вдруг все таки мой аппетит препарат держит.
А то я буду туда сюда дозы менять ничего страшного?
Девчонки, всем привет!) долго искала ответ так и не поняла. На квинсенте полгода перестала действовать на 1.25 посоветовали перейти на вельгию 1.7мг С какой дозировки переходить на другой препарат? Или как написано сразу 1.7 уколоть?
да велгию можно сразу 1.7 мг ставить, оба семаглутиды, разница не большая, тут так девочки делали.
перерыв по причине отличного результата, дальше худеть не видела смысла
Добрый вечер, правильно каждый месяц увеличивать дозу или нужно на одной дозе посидеть пару месяцев? Я на дозе 1,7, сделала первый раз и думаю что делать дальше после того, как проколю шприц